![]() |
Цитата:
|
Ну да, я всегда ловил фэйспалмы от этого.
|
Цитата:
Скрытый текст: Но всё это мелочи, которые в целом никак не портят впечатления от картины. Скрытый текст: В общем, не знаю, чего там создатели переснимали, но в итоге фильм всё ещё смотрится, как военный. Не смотря на то, что я пока что ещё питаю надежды относительно сюжета новой трилогии, Изгой Один получился лучше 7-го эпизода и вовсе не ощущается, как вымученный спин-офф. Гармоничное дополнение к основной саге. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, напомни по быстрому в спойлере, где она там была. Кучу раз пересматривал, но что-то в упор не помню её там. Если только по другому выглядела.
|
100 вопросов,
Скрытый текст: А это из эпизода 3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Атомное Дитя, но персонаж в театральной версии фильма был. В конце, если не ошибаюсь, на похоронах Амидалы. А может и еще где.
|
Как-то меня не особо впечатлила эта часть. Может, под впечатлением от предыдущих теперь и эта кажется не ахти. Однако уровень все же не тот.
|
Посмотрел данное творение. Я то думал, что хуже "Пробуждения силы" снять невозможно. Как же я ошибался.
Скрытый текст: Это не Star Wars. Это дерьмище на откуп зрителям, для поднятия деньжат на чувствах тех, кто еще верил во франшизу после "Пробуждения". Очень рад, что не пошел на эту Ересь в кино и мне жалко потраченного времени на просмотр, лучше бы книгу почитал. Фанаты живут надеждами. Все надежды умерли. Теперь окончательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RockEngine,
Скрытый текст: |
Жалко дройда
Тянка норм Монах с друганом круты ГГ Прея немного тормозной Штурмовикам лучше без шлема наверное бегать фильм немного затянут, но смотреть можно. |
Посмотрел. Вышло гораздо интереснее, чем "Пробуждение силы". Больше всего понравилось то, что авторы с вниманием отнеслись к технической реализации фильма, логично, хотя и не без огрехов, подведя его к началу "Новой надежды" - все эти интерьеры с нелепыми по современным меркам пультами управления с огромными кнопками и экранами, уродские шлемы операторов Звезды смерти, костюмы чиновников Империи и пр. Таркин конечно резал глаз, от него так и несло зловещей долиной, и совершенно непонятно, зачем было включать этого персонажа, вполне можно было обойтись одним Кренником, из которого вышел неплохой злодей. Отдельный плюс авторам за Вейдера, который видимо все эти 20 лет жил на Мустафаре, гонимый поражением от Оби Вана. Единственный вопрос, который возник после просмотра - что делал корабль Леи на флагмане Альянса в самый разгар битвы? Ее туда специально на убой повезли?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |