![]() |
Цитата:
Но Льюс маф не стал бы кого-то подозревать, не в его стиле. Он вообще мафом помню играл, боялся лишний раз чей-то ник упомянуть. А тут он уже в первый день вбросил тебя-Аферуса-Ггалла. Не похоже на мафа. Вообще все твои наезды на него похоже только из-за того, что он тебя форсить в первый день начал. ну и на меня туда же. Вы ты с ним явно не пара, а тебе я доверяю меньше. Вообще назови-ка свою тройку мафов, я забыл уже. Льюс, Алекс, я? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто Киска, надо подумать.
Так, маньяка ведь в первую очередь выгодно вешать мафам? Просто не могу понять, чего это Паркер продвигает потенциального маньяка. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
К тому же почему Тео не может быть мафом? Я вот вообще начинаю думать что он твой напарник, вот ты и не хочешь его вешать. |
Цитата:
Город, запоминаем. |
И Хэллсолла что-то нет. А вдруг мафский закопыш?
Да и Алекса что-то мало. Может, овоща казним? Всегда ведь есть маф овощ, а тут их всего три, так что кто-то да будет овощить. |
Цитата:
Убеди меня тогда на чем он мир? Я не нашла доводов. |
Паркер, я писал, почему он не мб мафом, лично для меня. Если хотите, можете положиться на мои слова, основанные на партиях, где я играл с ним и он всегда был подлизывающимся игроком, на которого не подумаешь.
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что-то нелогично. То ты пишешь, что я маф и знал, что Ула - мирная, а теперь она уже маф вместе со мной О_о И вообще теперь мне уже кажется что вы с Вудсоном в паре - оба пытаетесь повесить меня, по надуманны аргументам, не хотите казни Тео. В общем, господа мирные, давайте определяться уже Тео вешаем или Вудсона? Нельзя дать мафии зарулить казнью. |
Просто Киска, можно и Паркерв. Просто паранойя одолевает. : (
Так, стоп, Хэллсола, получается, сегодня убьет овощерезка? |
Цитата:
|
Цитата:
Как мы с Сержем можем быть вместе мафами, если он меня вешать не против? Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Хотя, блин, еще же Алекс, у которого так себе посты, а кандидаты вообще удобные: Льюс, которого ГГал предлагал, и Хэллсол, которого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас у меня команда мафов - Киска, Вудсон, Тео. А Хелсол -маньяк. Да, я непостоянен. |
А всё, я понял. Вопрос к Вудсону снимается.
|
Короче, я за Алекса. Удобные кандидаты на повес у него. Видно, что появился в теме и вбросил таких кандидатов, позадавал вопросы, чтобы не улететь на овощерезке.
|
Sergey Ace,
GGall, Alex306, как считате нам выгодней вешать мафа и маньяка? и что по Тео Вудсону думаете? |
Alex306, и в чем же он маф?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |