![]() |
Цитата:
upd Понял, через ini ставил. Кто-то спецом под игру дрова на нвидию обновлял? Смысл есть? |
На меня стража сагрилась в Даймонд-Сити, хз почему. Предыдущий сейв очень ранний и совсем не хочется снова всё это проходить. Как через консоль преступления убрать, или что ещё можно сделать?
|
Цитата:
|
Прочитал тут что на 4:3 мониторах баг с отображение замочной скважины лечится оконным режимом с установкой разрешения на -1 пиксель по сторонам.
Проверял кто-нибудь? Добавлено через 45 минут ещё вариант фикса бага с отображением замков 1) Качаем данный файл с нексуса. 2) Скидываем папку Data в корневую папку с игрой. 3) В My Documents\My games\Fallout 4 открываем Fallout4.ini и заменяем "sResourceDataDirsFinal=STRINGS\," на "sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, INTERFACE\" (без кавычек) 4) В том же файле прописываем эти строки в разделе [Interface] -"fLockPositionY=100.0000" -"fUIPowerArmorGeometry_TranslateZ=-18.5000" -"fUIPowerArmorGeometry_TranslateY=460.0000" (вставляем эти 3 пункта без кавычек и дефиса) 5) Сохраняем файл и видим что меню взлома теперь работает, а также интерфейс Силовой брони показывается целиком. 6) Не забудьте поставить своё разрешение в конфиг файле 7) ENJOY! |
Ребят, проблема с просадками фпс в подземельях нерешаема? остается только патчей ждать?
|
Dim, попробуй в ручную все тени и свет отрубить, если графони не жалко. А так никак да. Честно, там не много будет мест где прям жестко будет падать фпс, а там где будет можно просто ватсом справляться, если целится тяжело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Есть ли какие-нибудь новости про выпуск патча нацеленного на улучшение производительности в игре?
У меня FPS почти одинаковый, что на самых низких настройках, что на ультра настройках: разница FPS в 10 кадров :'( |
Цитата:
|
HOLODILNIK, странно, у меня хуже карта а все работает
|
В принципе игра таки запустилась и работает нормально, хотя и приходится запускать в оконном режиме, меняя перед этим разрешение экрана на 1280х700.
Вопрос в другом: при входе в режим мастерской при разборе предметов появляется желтая или зеленая рябь, заполняющая весь экран. Видеть предметы сквозь нее можно, хоть и с большим трудом. Но вот при попытках подключать провода от генератора на питаемые предметы рябь становится ослепительно белой и сквозь нее уже фиг что разглядишь. Можно ли от нее избавиться каким то способом? |
Garlok, ну например для начала ты бы назвал видео свое, а потом будем плясать. Но я думаю что нет.
|
Garlok, видео и оперативка решают. С менее чем 1 гиг vram и 8 dram гигов вообще не вариант устанавливать игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, что за бред... Какого черта на диск нельзя было засунуть полную игру? Мне качать теперь 20 гб, мда.
|
Wolfsheim, я про то что и на 6 оперативы она норм работает. Когда уже патчи будут? Говорят какая-то миссия крашит игру у всех платформ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |