![]() |
Цитата:
Кто-то офигел. |
У меня кстати, в списках было так: первым шел в основном аферус, потом ула, лола, джунши, гиперион. И попугай тоже, но он казнью с аферусом не палился, поэтому сбивал с толку. Ну с девчонками ошибся, как и все вы. Но в остальных попал. Так что не надо портить мне игру сейчас %)
Блин, как "чужих против хищников", из кожи вон лезешь, а в конце тебя убивают, как маньяка. И я один из тех, кто раздул фейл эльхи-джунши. Блин, а почти все отмалчивались по этому поводу! |
Цитата:
Тем более вон Эвиг постоянно за мафа развлекается подобной аналитикой. Цитата:
|
Вудсона убили
|
Обновлен первый пост
|
Пошел голосовать в Васекса
|
выглядит как подстава меня(
|
Цитата:
ну по крайней мере, у нас есть точно два проверенных чижа, и право на ошибку. я всё ж таки казнил бы Болдуина. |
Цитата:
|
Интересно будет глянуть на походовки, очень интересно
|
Цитата:
Цитата:
И кого мне теперь просить проголосовать за Болдуина? Васекса и... Болдуина? |
Baldwin, короче, пошли убивать Васекса досрочно :)
Завершим уж сегодня игру, так и быть. |
Так уже.
|
Цитата:
Жаль с ТС тупнул забыл момент то что он очень весомый голос добивающий в Аферуса отдал вспомнил поздно. Чем Васекс похвастаться не может. |
Цитата:
|
Хотя, не я всё-таки в Болдуина голоснул, буду нонконформистом :rolleyes:
|
Давайте если болдуин не маф, я самоубьюсь. Ада разрешила, спросил. Не придется тратить на меня казнь следующую.
|
Цитата:
А тебя убьют, да. Слушай, Арчи, ну хоть ты скажи этому Эцитону, что Болд маф. Ты ж столько дней хорошо играл. Неужели не хочешь чтоб город выиграл. |
У болдуина на меня ничего нет за всю игру, а у меня есть. Так будет справедливо.
Давайте если он не маф, я убиваюсь. Ада, подтверди, что так можно. В правилах не запрещено. |
Если Васекс не маф, а Эцитон повесит меня, и Болдуин выиграет, это будет одно из самых дурацких поражений города. :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |