![]() |
Цитата:
|
Я думал только меня этот клоун веселит :(
|
Key Taylor, у тебя денег куры не клюют что ли и тратить их больше не на что? Я просто из принцпа не собираюсь покупать PC игры дороже 1000 рублей и уж точно всю ЗП не собираюсь тратить на эти самые игры чтобы удовлетворить чью-то нескончаемую жажду к деньгам. У меня еще бэк каталог нескончаемый есть, так что вполне могу поиграть во что-то другое и уже давно купленное, вместо того чтобы почти каждый месяц по 6-8 тысяч на игры тратить. В ( + ) такое счастье.
|
Цитата:
|
ну шо?
с денуво можно ожидать 10 фпс на старте возрадуемся товарисчи) |
Цитата:
Не буду задвигать тирады, что экономика на том и строиться, чтобы был круговорот денег, где-то отдаешь, где-то приобретаешь, тратить свое сокровище я не призываю, однако мутит с этих надежд на низкие продажи и малую цену. Цитата:
Расходимся. Мы тратим деньги на игры! Игроманию закрываем. |
Цитата:
На самом деле, поражают такие люди, вот честно. Соберут себя комп за 100+к рублей, а потом выдают перлы в духе Цитата:
|
40Гб качать(( 39,9 в стиме пишет.
|
Цитата:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1310844 А я пожалуй подожду и куплю дешевле. Цитата:
|
Agent4Seven, что у тебя за пеканя такая легендарная?
хD |
Ну что народ, погнали ? 28 фпс
|
FENushka, Угу.. только выяснилось что у пользователя в библиотеке нет Дисонорд 2... Но пофигу, накидываем?)))
|
Цитата:
|
Здесь все можете про оптимизацию почитать. У красных еще нет дров, дей1 патча походу тоже нет в ПК версии.
|
Да хоспади, там осталось 5 часов до релиза, скоро все ясно будет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Век оптимизации (хоть какой-то) совсем приказал долго жить. Что дальше? Инди-проекты будут требовать SLI? |
Цитата:
норм там фпс, на моем профильном конфиге 40-60 фпс на ультре в 1980х1200 |
В отзывах стима люди ставят уже 9 из 10, поиграв 1 час.
Другие ставят РЕКОМЕНДУЮ, при этом в обзоре пишут что разочарованы 30 фпс на средних на полутоп железе. Надо в стиме людям после 80 уровня только давать возможность оставлять комментарии к играм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |