![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка,
Цитата:
|
Цитата:
А, поняла....ты скопировала свой пост.То есть Ацетон - будем посмотреть, голос мафский, а по Кэрри мнение так и не сложилось. Вайзард - думаю, мирный, но пока уверенности нет, пущай тут побудет. Понравился один его пост, где шли рассуждения мира, плюс с возможным мафом Ггаллом (возможным, ибо судьба маньяка пока не ясна) они много хихикали в теме, создавая тем самым связку. А мафам такие связки не оч нужны. Старый гном - напоминает мне Джунши. Тоже пишет мало, но по делу, и при этом очень сложно понять, на чьей он стороне. Эмилия - трудночитаемые посты. Казалась мне мирной по первому дню, но сейчас уверенность спала. Будем читать её завтра. ты пошла по принципу наименьшего сопротивления. Взять малоактивных. Ну, что же, это тоже имеет место быть. |
Ну давай по порядку.
Ацетон - его стрёмный заход в игру отметили многие, и да, это подозрительно, но без ещё хоть парочки постов от него мне лично сложно судить наверняка. Вайзард - только что про него высказывалась. Либо/либо. Или у тебя уже есть уверенность в его стороне? Старый гном - ну как его вообще угадать? В основном молчит. Как напишет, так вроде норм. Но я уже говорила и повторюсь, что не так уж трудно и мафу по одному-двум хорошим постам в день выдавать, а потом отмалчиваться. Эмилия - много букв, мало толку. По первому дню она у меня шла мирной. Я сейчас уже и не вспомню толком, почему, но шла. Потом засомневалась в ней, в основном из-за девочек, которые её знают. Говорили, что она за мафа так играет. Я хочу её ещё почитать, опять же. К чужому мнению прислушиваюсь (тем паче что её обвиняли мои миры), но на веру не беру. Все могут ошибаться. У тебя есть какие-то зацепки по ним? Я с удовольствием почитаю, запросто могла что-то упустить. И ещё, над будет казни пересмотреть снова, посчитать. Пока влом. Может там ещё связи найдутся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блин появятся тут, те, кого мне действительно интересно будет почитать(( Что то вчера жизнь бурлила, а сегодня скучно стало((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Паркер, кстати, возможно может быть мирным. Вчера Экслей предпринял попытку переключить моё внимание с него на Паркера. Цитата:
я не люблю мирные кулаки. В них всегда в первую очередь стремятся мафы. |
Мотя, Мати, Митя какая разница вообще, Шекспир говорил "Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет":)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Вайзард, ты так и не ответил мне- где и как я утопила мирного? Ведь на этом ты строишь свою аргументацию по мне мафу. |
Всем привет, пошла читать, пока увидела, что Ггала казнили, минус маф :)
|
Цитата:
С Паркером сотрудничества у меня не будет. Может он конечно просто перепраздновал или ман, а не Эмилия. Но то, что он начал нормально рассматривать варианты, а не отписываться, только после моего танка, мне не нравится. На моей практике он так негом играет. Миром он сам ищет. Ну и то, что он никак не отреагировал на голос в него Эцитона меня тоже настораживает. Так что могу его некоторое время не трогать и смотреть насколько он логичен. И еще. Ты наверное меня не сапсем читала. Какова вероятность, что Логаш маф вычислил мана ГГала и рискнул на нем лжекнуться? Маловата даже для Логаша. Проще кем то из соратников пожертвовать запалившихся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что-то слишком много серых зон. Верю полностью только Матильке и Логашу.
Но не нравится вот что. Если в первую ночь убивали Алекса и Невермора, поскольку искали ролевика, то во вторую мафия (думаю) стрельнула Нежку. С Эксом все понятно, в нем увидели мафа и он действительно выглядел как маф, поэтому считаю что убил ман. Но нафига Нежку? Сдается мне, что ее убили по старой дружбе. Далее: не понятно с отсутсвием допа. Давай кому лишнюю проверку было глупо. Не поверить кому, что он реально ком, после того как он попал в овоще-мафа (никак не вскрываемого без проверки) тоже. Значит доп. зачем-то сохранили. Ну не верю я, что Экс умер от неудавшегося допа, а мафия и ман попали в малополезную Нежку. Подчеркиваю, в мафии был Эксель и получается, что он был не против сохранности допа и того, чтобы даль + 1 проверку кому. Я не могу понять мотивацию этого. Значит более вероятен такой расклад. Эксель был ман и убит мафией. Но поскольку выстрелы одновременны - перед смертью убил Нежку по каким-то своим замутам. Тогда хреного ибо связки не найдешь. Так же хочется узнать вот что: почем голосуют за Ветрову. (Логаша я еще могу понять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим я мафия, я каким-то чудом узнаю что галл ман, и делаю такой вот вброс. Уже само по себе рискованно, но тут мне выпадает джек-пот и мафло Логаш вешает маньяка мана. Откуда второй труп? В ситуации, когда вся мафия жива(Мы считаем что я маф и слил мана), зачем рисковать и палить двойным? А если двойным не палили, откуда второй труп? Так что твоя теория что я маф сливший мана терпит крах. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |