![]() |
$NeK, ЖДЕМ! Жаль только, что Импреза опять американская
|
IliaChe, там еще С4 кстати будет.
Скрытый текст: Группа R4: Эвик и Субару 2000-ые: С4 и Фокус 2 в компанию к первому Фокусу и Импрезе. |
$NeK, C4 предсказуемо)) импреза на скрине нифига не R4
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
IliaChe, ты не скажешь сколь еще вообще стран участниц должны добавить в игре? Или уже все?
|
toymax, пока только Швецию/Норвегию обещали (Winter Wonderland)
|
IliaChe, вот тогда вопрос, вот начал карьеру, они как бы не по фен-шую, а по степени вкладывания в процесс в карьере будут добавляться? То есть, и после все последовательности так и будут? Потому что вот в CMR2 там вообще Финляндия в начале была, Греция уже потом. А тут получается первая Греция. Не выйдет ли так, что пока развлекаемся карьерой с тем что есть в дорелизной, а после все будет иначе? Или я уже пропустил релиз?
|
toymax, понятия не имею как будет, скорее всего игру после релиза придется начать заново. Порядок стран тоже не знаю, сейчас он тоже по разному бывает.
|
|
осталось подождать....
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно вот:
"Это время для версии 0.8, и мы возвращаемся к нашим корням ралли с могучим Летающий Финляндии пакет. Мы добавили 12 новых этапов из Финляндии, быстрый митинг в мире и две знаковых автомобилей обусловлен нашими местными героями одного из величайших сражений в истории чемпионата по ралли. Добавьте к этому новый режим игры и нагрузок исправлений и функций, и это пакет почти как большой, как те финских прыжков и гребней." |
О боже, мало того, что гугл транслейт, так еще и на предыдущий апдейт.
Вот. |
Ну да, на дату не глянул. Но счас порыл по инету, типа плана увидел, цитирую:
план обновлений, на грядущие 3 месяца: сентябрь - Flying Finland (We head to Finland for some of the fastest sections of road in rally with two legendary cars from two legendary drivers to go with it). октябрь - Modern Masters (A whole new class of car for you to master in career containing some firm fan favourites). ноябрь - Winter Wonderland (With a new environment to tackle and new cars to master can you keep your cool in this winter wonderland?)" Может последнее и есть счашнее |
Написано же - модерн мастерс. Какой, блин, последний?
С опозданием выпущен пак, вот и всё. |
называйте меня занудой, но это класс Open американский добавили, а не R4, хотя может у них схожие характеристики.
Очень порадовала строчка в перечне обновлений, о том, что теперь при неполном ремонте есть шанс, что что-то по ходу допа навернется, и это круто! Понравилась регулировка посадки, мне очень не хватало в высоту поднять, хотя, конечно, я считаю этот апдейт немного халтурой, по сути портировали 4 машины из Дёрт3. Очень мне интересно, наполнят ли они класс 2010's чем то еще, или так же по сути оставят машины из Дёрт3, надеюсь все-таки добавят. Да и в 2000's можно добавить автомобилей. Жаль лицензия не позволяет сделать реальные названия для классов и автомобилей (WRC). Да и локаций маловато. Посмотрим, что выйдет, в любом случае Кодики пока делают хорошую работу. Скрытый текст: P.S. $NeK, Не ожидается никаких чемпионатов на форуме по Дёрт Ралли? Раньше была хорошая традиция, помню даже по Дёрт2 чемпионат |
IliaChe, пока нет, народу маловато.
Позднее может таймтрайл будет, а если достаточно людей купит, то и в онлайне ралли-кросс можно попробовать устроить. Но опять же - может быть. Гарантий не даю. |
Цитата:
|
Exile, такое и раньше бывало)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |