![]() |
Цитата:
|
Быстрее все закончится и самоубиться нельзя.
Поговрим о раскладе левом. получился сильно кривой. Не выносить городу минера было нельзя. |
Цитата:
И имею ввиду аргументы как у Ди например. "Ты маф 100%" "Ты спалился, ты маф" "Я так и думала ты маф" и в том же духе. |
Цитата:
|
Паркер, да у меня апатия подступила. Обычно лечилось недельным отпуском в феврале, но сейчас, увы, времени на отпуск нет. Но я потихоньку смотрю и поигрываю. Пока что мне не нравится Матилька из-за ее глупых попыток спихнуть всю вину на пеликана
|
Цитата:
|
ну че резину тянуть. победа мафии. о чем говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас правила жестче. Или вы мафы, или оба нарушили правила. Мне не нравится ни один вариант. первый, потому что победа любой ценой не камильфо. Извини. Второй, потому что это уже просто перебор. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот что значит пропустил один день и уже все мафия вырвала победу, причем просто тактикой "Кричи и голосуй" |
Что?) опять левая движуха? Я сказал что могу попытаться пнуть в псн кросса. У меня НЕТ его вскайпе. В теме набора писать не запрещено - для справок. Так что правилам не надо учить. И вообще, Васекс, покинь этот аккаунт
Добавлено через 1 минуту И да, уж лучше я солью Ди и Паркеру, они хотя бы заслужили, чем вам. |
Цитата:
|
Как бы я имею право писать то, что не касается игры. Действительно у нас разные понятия о правилах. У тебя они свои, отдельные. У меня те, которые прописаны форумом и разделом
|
Матилька, ты согласна против Сафа проголосовать?
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки думаю надо было нам Сафа казнить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |