![]() |
Aluc4rd, триалы обещали запилить через пару месяцев, сторимод - к лету. Аркадный режим рано или поздно все равно прикрутят.
Пока что все компенсируется костюмом Чуньки, который выдали за предзаказ. Best. Alternate. Ever. |
В общем, можно ждать Ultra Street Fighter V Special Edition plus turbo
|
Кстати, а кто-нибудь в курсе почему нельзя выбрать альтернативные костюмы (из истории) для тренировки, выживания или спарринга? + я так понял, что цвета одежды пока никак не открыть?
|
Цитата:
Альтернативные цвета надо разблокировать в Survival (ну или ждать ключика "открыть все" за 5 далларов) |
Fatal1ty93RU, а откуда инфа про костюмы за 40000 Fight Money?
и по поводу альтернативных цветов, ты уже у кого-нить открыл? в выживании? за скольких побеждённых противников их дают? Ну и ещё, эти самые Fight Money за победы в онлайне дают или нет? я просто не играл ещё (не пускают). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4, 5, 6 цвета за Normal (30 боев) 7, 8, 9 и по-моему 10 за Hard (50 боев) Цитата:
|
del
|
Наступило время когда нам впаривают незаконченные игры и заставляют платить за то, что раньше шло бесплатно по умолчанию.
|
Archaotic, так оно уже давненько наступило, ещё со времен появления первых dlc, просто раньше разработчики меньше наглели.
|
Мда, что-то Кэпком все говорили о привлечении новой аудитории, а в итоге на старте в игре контента меньше чем даже в МК9 2011-го года выпуска..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь провалится в продажах, обнаглевшие сукины дети совсем берега попутали в своей маркетинговой стратегии!
|
Наверно скоро будут продавать РПГ игры без сюжета и прокачки. Сюжет через полгода, прокачка еще позже.
|
ААА!! Ребята! Это ЖЖЕЕСТЬ!!! В общем, дело было так играл я значит в режим выживание на харде, бился с ПОСЛЕЕЕДНИМ 50-ым по счёту противником у которого оставалось чуть-чуть жизней, уже пошла ульта скажем так иии РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ И МЕНЯ ВЫКИНУЛО В ГЛАВНОЕ МЕНЮ!!! Я просто был унижен, как специально!! На ПОСЛЕДНЕМ противнике! Какого Ёсинори Оно так делать!!! Столько усилий впустую! Цвета костюмов называется открыл! В общем, знайте, что «выживание» ещё осложняется тем, что может в любой момент вылететь! Я опечален, когда там уже 1-е марта и Kombat Pack 2 для MKX. А эта бэта-версия пусть идёт лесом!
Просто решил высказаться по этому поводу. |
МЭКА, это гавно требует постоянного подлкючения к интернету, как НФС последний?
Соболезную о потраченном времени. |
прошу прощения за вброс но..
Скрытый текст: |
arachimaru, можно играть в "выживании" и оффлайн но очки и собственно цвета костюмов как я понял не засчитываются, да и в истории тоже самое! короче смысла тогда играть вообще нет! разве что навыки отрабатывать... бета-версия жеш)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |