![]() |
Кароч де паркур ?? это не АС, это Just Cause какой-то, смысл мне лезть по стене если я крюком цепляюсь к крыше сразу, боевка в ручную неплохая но показалась слишком быстрой, крови мало в моменте когда бочками привалило противника вообще вроде кетчуп вылился, покатульки вроде и в тему но и мне почему то не понравилось АС это не поездки на каретах, что понравилось так это как гг меняет шляпу на капюшон и мое ИМХО что на плохом опыте Юнити они увалили шире улицы что бы было меньше фризов, позабавило когда диктор сказал о "забитых" людьми улочках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Собери банды, освободи бедняков, спаси рандомных копипастных болванов в кривом стелсе... И паркур-то как вырос, теперь можно бегать под отвесным стенами и использовать кошку, чтобы вот вообще одной кнопкой всё делать. Круто, ничего не скажешь. Пожалуй слабее презентации в серии АС не было, когда уже на первом показе понятно как всё уныло.
|
Цитата:
|
CrazyYura, у них скорее всего просто времени на мульт нет. Выход через полгода, а игра еще в пре-альфе.
|
3 года на пре-альфу, ещё полгода на альфу, бету и центавру) Пятилетку за 3 года, вот где коммуняки засели)
|
Ezio_12345, да врут они про три года, сто процентов. Их послушать - так чуть ли не каждая часть в разработке три года. А игры каждый год выходят от одних и тех же студий.
И за три года они бы уж точно новую анимацию налепить могли бы. А тут, повторюсь, тотальный реюз - герой ходит, бегает, ползает, крадется, убивает из-за угла, убивает со спины и т.п. с точно такой же анимацией, как и Арно. Тупо ту же анимацию прилепили. А из новых анимаций только кулачный бой, который выглядит как пляски эпилептиков. Ага, три года в разработке, охотно им верю :D |
Цитата:
|
Вот я не понял, вроде есть какая-то графика , но слабоватая. Я так думаю её они и оставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, Сказали бы, что 10 лет в разработке, маркетинг же (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UBISOFT БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ИГРЫ ДЛЯ XBOX 360 И PS3
Логично, Антону как всегда понравилось.) Интересный график от Юбиков: Скрытый текст: Хотя впрочем ничего нового, все и так это знают.) |
Цитата:
|
Цитата:
Top 20 Охлол |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |