![]() |
ВАСЕКС, никого я не топил :(
|
Цитата:
Вы вон кома толпой казнили и ничего... |
Пойдёмте голоса между Панкором и Алей раскидаем?
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Vetrova, пошли.
|
Цитата:
Но ты не первый кто, как я считаю, поступает неразумно, но никто никак не хочет оказаться мафией. Это слегка обескураживает. А ведь ты с первого дня оправдывался нехваткой времени, не смотря на это активно писал, рассказывал про игры на работе, про занятость, в общем, делал все что угодно, лишь бы не получить предупреждения и особо не влиять на игру. Эх. |
Да вы с ума посходили что ли??!!
|
Цитата:
в последнюю минуту казни понадеялся, что ванкузиди тебя поддержит. вполне похоже на отчаянную попытку спасти джунши в последний момент. |
pankor, мафло,!фу таким быть, ке-ке-ке.
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, я все просчитал, даже потом написал об этом. было бы 5 и 6 если бы ванкудизи кинул. это был наркоманский голос. что не так? |
ВАСЕКС, там же вроде даже с Ванкудзи Джунши слетал.
|
Ну поэтому я и говорю, что если чо, то самый главный наркоман тут - вудсон - его можно вычеркнуть. И тогда че, три мафа остаются красными? Но учитывая нервоз и т.д. вудс мог надеяться, что получится спасти, если ванкузиди поможет. Может, про подсчёт голосов - это потом отговорка была.
1. вудсон - топил ветрову, спасал мафа 2. макс - умрет как овощ, возможная жертва маньяка и ведущего 3. панкор - топил ветрову, спасал мафа, возможная жертва маньяка 4. гудкэт - топил ветрову, спасал мафа 5. ветрова - мирная 100% (проверка жура) 6. ванкузиди - собирался топить ветрову в треде 7. банхаммер - умрет как овощ, возможная жертва маньяка и ведущего 8. амазонка - мирная 100% (проверка жура) 9. паркер - сделал вид, что топит ветрову; прикинулся маном 10.анноушка - топила ветрову, спасала мафа 11. васекс - сделал вид, что топит ветрову; искал жура |
Vetrova, все верно. Я ждал пока он проголосует, было 68 минут, но он не стал, вот я и кинул голос за минуту до.
Добавлено через 37 секунд Васекс, у тебя паранойя. |
ВАСЕКС, Гудката я бы потом оставила. Смотри, есть ещё Банхаммер. Если казним Панкора, Анноушку, а Баня улетит как овощ, и при этом игра продолжится - то останутся либо Ванкузиди (который щас так тупит что я даже не знаю), либо Гудкат, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему маном? предвкушая вопрос, слишком картинными были прощания перед ночью и слишком спокойная реакция. Принимай ставку, после игры проверим. Почему с натяжкой? да потому что всё равно нег. Ну уж прости, раз захотел объяснений))) |
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, ничего я не туплю
|
wankuzidi, тогда давай подозреваемых.
|
Цитата:
а тут уже спасение своего без адекватной аргументации (ты хоть одну нормальную причину назвал, почему ветрова мафиознее остальных? я не заметил). а лучше карт на руках у нас нет - только эти факты. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |