![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собственно поэтому почти любое инетное сборище анонюг кажется отстойником :) Цитата:
|
Цитата:
игры в отличии от музыки/фильмов/книг имеют свойство устаревать кто бы что не говорил. и это даже не только к графону относится но и к геймплею и интерфейсу - старые игры в большинстве своем дико архаичны по современным меркам. Цитата:
ПС кстати, в стиме для GZ уже поставили тег "короткая", а точнее кто-нибудь может подсказать сколько она занимает времени на прохождение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Rising пожалуйста, там только Джэк, да пару слов о Солиде. А в основной серии не всё так просто. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже получаю удоволствие от вещей, которые многим другим нафиг не дались. Т.е. это неправильные вещи или неправильные люди? Ни то ни другое. Так начинается развиваться мысль. Можешь попытаться продолжить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень неприятно разъяснять очевидные вещи человеку, который в каждом посте требует выразить некую мысль. Ты вроде её выражаешь, а он хочет ещё больше мыслей на эту же тему. После этого возникает странное ощущение дискомфорта. |
На самом деле садить за старую игру очень сложно. Это надо какой то особый настрой иметь, ну и вдвойне легче тем, кто уже проходил. Я вот например 1 мгс прошел в 2000 или 2001, мне она тогда естественно показалась мега крутой. Постепенно выходили другие части серии, что то я перепроходил. Соответственно легче перевариваешь какие то условности и более старые технологи за счет опыта. Ну а незнакомым с серией людям будет очень сложно, признать это все таки стоит. Надеяться только на римейке если только, ну или на ютубе внимательно смотреть прохождение))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |