![]() |
Цитата:
|
$NeK, претензии по озвучке можешь направить по адресу...
|
-=Lost=-, я пишу претензии по качеству вбрасываемого контента. Не будь юрцом.
|
$NeK, качество можно выбрать 1080р. Если ты в таком классном ролике придрался к одному комменту, который просто фоном идет, то можешь переозвучить и выложить свою версию. Это как предъявлять претензии мол трейлер не понравился не кинематографичный итд...
|
-=Lost=-, хватит пригорать на ровном месте, илюша.
Просто заменил бы ру-ролик нормальным. |
$NeK, когда нечего сказать по существу, мы используем ход - "пригорает,пылает итд"...молодец...только на самом деле у тебя пригорело от одной фразы в трейлере, раз ты так завелся тут)
|
-=Lost=-, илюша, я лишь отметил, что вбрасывать криво переведенные трейлеры это плохо, ты же начал переводить стрелки. Не надо так, звереныш.
|
-=Lost=-, не будь снеком, просто игнорь его. Поставь в ЧС.))
|
Какой послушный илюшазверек, молодец. Пусть народ смотрит с нормальной озвучкой с:
|
$NeK,
Цитата:
Да ты можешь называть меня как угодно, но если пишешь имя, то пиши с большой буквы, а то моветон получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, английская тоже давно уже надоела, а вот французские комментаторы прикольные)
-=Lost=-, да не обращай ты на него внимания.. |
Цитата:
|
Парни подскажите, есть ли на просторах сети мануал для fifa14/15?
Как лучше использовать мяч, как эффективно вступать в отбор ( в какие моменты ), немного о тактике (когда лучше использовать пас в разрез, когда использовать в забросик) и т.д. |
Flippеr, футбол смотришь? На эти темы можно долго говорить, практика решает, ну и нужно видеть свои ошибки.
|
Цитата:
|
Flippеr, всё приходит с опытом.
|
Flippеr, отбор надо делать в основном либо в момент приема мяча или когда противник его чуть отпускает. Сама по себе кнопка отбора без выбора правильного момента ничего не даст.
|
Flippеr, так в 14 есть хороший режим, как тренировок, так и свободных матчей, в которых ты можешь оттачивать свое мастерство. Ну и + опыт. Чем больше матчей, тем ты лучше будешь понимать игру и читать моменты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |