![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
А пацанчик быстроклептоманистый был ещё где то?
что то меня этот вопрос мучиит.): |
Цитата:
Засветится в новых Мстителях, но там его другой актер играть будет. |
Цитата:
|
Выходил из кинотеатра со смешанными впечатлениями
Вообще моё отношение к франшизе, вот почти в точности такое моё отношение к франшизе И Сингера подобно Нолану начал свою карьеру с умного изобретательного кино можно сказать "его личный "помни" и потом его понесло похлеще Нолана, тот хотя бы отдалено что-то похожее продолжает снимает. Первая половина Дней минувших очень даже лаконична. Сингер таки многое для себя взял на заметку с Первого класса. Что персонажей должны играть актёры, а не фотомодели с золотой малиной (Ромин) и то что диалоги должны быть поживее и почеловечнее. Мне очень понравилось то, что главный герой фильма Мистик и то что здесь много Мистик и то что это Лоуренс а вышеупомянутая Ромин. Она тут и главный злодей, потому как один из лучших артистов современности Питер Динклэйдж у меня не поворачивается язык назвать его злодеем фильма. Его вообще преступно мало, а его персонаж не раскрывает и половины того перфоманса, на который он способен. И мне это показалось странным потому что нафига приглашать одного из лучших на роль, которая не такая уж большая в фильме. Ах да и Маккэвой здесь так плачет, так плачет, что не покидала мысль что где-то поблизости должен быть Тоби Магуайер. Конкретно в том диалоге с Джекманом (двойной бубляж?). Но в целом Маккэвой и его персонаж такой же сильный характером и личность в целом как в первом классе. Да и возвращаясь к впечатлениям от фильма - вторая половина его имхо довольно скомканна. А вот они здесь, теперь они уже там, а вот уже и финал. И да в финале столько искренних диалогов, что и я прослезился. И всё таки такое чувство, что Сингер многое порезал из фильма (ждём спешиал двд с вырезками) дабы фильм был в первую очередь летним блокбастером и поп-корн кончился вовремя. Из всех людей икс мне имхо всё ещё больше всего нравится Первый класс, но Дни минувшего лучше ориг. трилогии и тем более фильмов про росомаху. Сингер в целом молодец, многое скоммуниздил взял с перезапуска и остался верен формуле побольше действия и экшена. Во втором особенно порадовала Мистик и её драки с прыжками и сальто. Это хороший фильм, во многом отличный, немного скомканный во второй половине, с искренним финалом, но у Сингера надо отобрать монтажные ножницы, думаю в этом всё дело. Так что собираемся для диверсии такого то числа в такое то время такого года, чтобы их стыбрить, и следующий фильм будет безоговорочно офигенным. |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел фильм сугубо из-за Динклейджа - разочарован
думал, хоть он затащит Марвел, как Леджер-Джокер затащил Диси но увы, роль Питера абсолютно никакая, ну и отыгрыш соответственный больше смотреть как обычно не на что |
Слишком переборщили с сюжетом.Хотя было много моментов после фильма,о которых можно задуматься.
|
Заценил наконец-то.
В первую очередь хочется сказать о том, что серия начинает исправляться в плане верности самой себе. Меньше всего я ожидал от очередного продолжения х-менов, что они вспомнят в нём чуть-ли не про всё, что было в предыдущих фильмах. Взять к примеру мутантов из первого класса, которые не появились в этом фильме. Я думал, что о них как обычно просто забудут, словно их никогда и не существовало, ну максимум вспомнят про Азазеля. Но нет, они упомянули всех. Конечно слили их самым банальным способом, но блин, сам факт, что про них вообще вспомнили - уже прогресс для данной серии. Они даже притащили Зверя из "Последней битвы", хотя он появляется всего на пару секунд. Однако при всём этом совершенно игнорится "Начало: Росомаха", но мне кажется не велика потеря. Ещё радует сохранённая с первого класса тенденция "главный герой не Росомаха". По трейлерам и вообще завязке фильма кажется, что Джекман снова в центре внимания, но к моему удивлению, он не играет такой уж важной роли во всём фильме. Разве что в первой половине, а дальше эстафету окончательно перехватывает Мистик с молодыми Ксавьером и Магнито. Насчёт Траска, я согласен со многими постами в этой теме. Он не тянет на глав. гада фильма, но меня радует, что ему решили прописать нестандартную мотивацию. Скрытый текст: Ну и экшон в этом фильме офигенный. Скрытый текст: В общем лучший фильм про Людей Икс на данный момент. У него есть недостатки и их можно найти не напрягаясь, но совершенно не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|