![]() |
Цитата:
Я помню, только что писал "думаю док должен лечить сегодня тебя" Лечения дока меня не интересовали. Цитата:
После смерти Энзо написал, Хомме "получается раз Энзо -цезарь, тогда ты ком." Зато ты у меня спрашивал мою роль. И да, где лог с Хоммой, раз ты говоришь что он предстаивлся тебе не Цезарем, а ролевиком? Цитата:
Что значит я подставляю тебя? Я считаю тебя мафом, и доказываю это. С твоей логикой получается, то что ты доказываешь, что маф я - это доказательство мафиозности тебя. Я не понял куда ведёт твоя ссылка, у меня тупо первая страница первого дня открылась. В любом случае факт на лицо - ты приплёл к описанию сейчас Болдуина которого никто не вспоминал и утверждаешь что описание написано по мотивам его поста. Никто, в том числе и я не вспоминали про этот пост Болдуина, потому что не писали описания, а ты вспомнил. И ты серьёзно думаешь, что это как-то доказывает мою мафиозность? 7 дней, сотни постов от меня, голосования, и ты не смог придумать ни одного нормального аргумента? Весь твой аргумент - что ты батя, атец раздела, которого должно слушаться стадо и давишь на свой авторитет. Против меня нет ничего, против тебя полно улик, половину которых ты не можешь опровергнуть. Цитата:
Когда начался новый день и Метос выложил проверку, ты ещё не сливал меня, потому что пришёл ночью. Свой пост я начал писать ДО твоего появления в теме, о чём и писал. Потому что, ну не меня так Вудсона или Экса ты бы стал сливать. Факта твоей мафиозности это не меняло. |
Ладно. Последние слово:
Скрытый текст: Всем спасибо и пока. |
Мирные, прошу вас всё внимательно проанализируйте и посмотрите.
Я понимаю, что Аферус авторитет, и часто играя мафом заставляет голосовать по его указке, но подумайте сами. Посмотрите как его выгораживали другие мафы, посмотрите сколько раз он врал, посмотрите как выкладывал логи, но при этом боится выложить полный лог с Хоммой, посмотрите как он заставил уже всех казнить Лолу и Зифрида, посмотрите как спалился сейчас с описание приплетая Болдуина. У него даже нет ни одного нормального аргумента на меня. Пожалуйста сделайте правильный, выбор я столько сил и нервов отдал в этой партии чтобы мирные выиграли. |
Все меня стремятся убить. Это даже смущает.
|
Цитата:
Он улетает, чего тебе еще надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя я про роль лишь раз спросил. И на чем разговор закончился? "Я считаю тебя мирным, а какая именно роль - пущай доктор решает". Все. Ты врешь. Цитата:
Цитата:
Не удержался и ответил :( |
Цитата:
Лол. Ну значит ты меня убедил что я всё верно сделал. :) Ребята всё, с казнью Аферуса теперь точно заканчивается игра. Теперь Аферус маф не на 95%, а на все 100%. Если он не маф, ноги моей в разделе больше не будет. |
Цитата:
Я никогда не думал, что казнь меня будет меня же так веселить. Паркер, ты спалился во все дыры к завтрашнему дню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты как и твой напарник Тео врёшь ты мне ничего не кидал И что за глупость зачем ты кидаешь лог тому кого считаешь мафом? Ты должен был его тут же кинуть в тред, раз уж всё равно несколько раз нарушил правило насчёт логов. Ведь ты же пытаешься обмануть всех остальных, меня-то тебе не обмануть. Ох, Аферус очередной прокол с твоей стороны. |
Попросил его кинуть мне лог - молчит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче Аферус - сдался.
Ведь, даже если он уговорит сегодня казнить меня. То назавтра мирные теперь убьют его, хотя бы за ложь с логом. Мирных, с победой!) |
Цитата:
Цитата:
У меня еще ЛСка от Хоммы первого дня была. Жаль, что я ее удалил. |
Цитата:
|
Лол сейчас Аферус написал мне в личку, что не кидал лог т.к. думал что мне его скинул Хомма.
Псоле этого мне сикнул это якобы лог, который сам и написал из пяти строчек где Хомма пишет "***, чувак я лажанул помоги мне" Явно не Хомма писал такое. В общем сначала соврал что кинул мне лог. Потом сказал что думал что мне Хомма его кинул. Потом кинул явно фейковый лог с оборотами речи явно не Хоммы. |
Аферус - маф. Скинул мне переписку с Титаном насчет убийства.
|
Aferus, чувак, ты классно сыграл. лучшая твоя партия в этом году.
и то что в итоге сдался это правильный поступок. Всё равно бы тебя казнили завтра, а так многим сберёг время и нервы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вудсон, тебя Паркер добавил в мафконфу? А то я сразу вышел, не успел заметить. Ты понял кто маф? Действуй завтра. Он признался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |