![]() |
Чёрная братия в играх популярна во многом из-за того что я щас скажу.Мы смотрим MTV и друг. муз каналы и видим что большая часть рэп-музыкантов темнокожие за исключения ЭМИНЕМА. Разроботчики это прекрасно понимают и делают игры с гангта-рэпом в виде соундрека и прикрепляют ко всему этому темнокожего парня как главного героя и кое-какой геймплей(кроме SA b Def Jam) Молодежь съедает это отдавая кровные нажитые продвигая негритянскую культуру в играх.Перед этим многие поиграли в Сан Андреас, и захотели нового и про темнокожих обязательно.Так поднимается популярность этих игрищ и негритянских
культур! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vozovskiy
Если бы было правдой то, что Христианство проповедует секс как религию и идею, то церковь бы не запрещала книгу и фильм. И как видимо бойкотировала она не зря - люди наподобие вас приняли это всерьёз и рассказывают историю Дэна Брауна считаю это истиной. Читай Библию - если не читал, то не надо говорить. |
Один вопрос: "Ты читал книгу"? Помоему нет... Еслиб читал, не спорил бы со мной по этому поводу...
|
Vozovskiy
Да читал, притом недавно, так что в памяти свежо на эту тему. Я например смотрел на "Тайную Вечерю" Да Винчи - да всё сходиться, но это выдумка, и "тайных знаков" можно напридумывать хоть в картине "Мишки в сосновом бору". В общем заканчиваем спор, давайте про негров) |
Очень радут посты про "негритяскую культуру"... Давайте уж говорить на чистоту: это не их исходная культура, а мутация тогдашних ценностей под влиянием гетто в америке. Абсолютно вся их "культура" и тенденция пропагандируют разврат (я абсолютно положительно отношусь к сексу, но это уже слишком), наркотики, преступления, извращение религии и т.д. Ну это естественно, сложно доносить до масс что-то иное, если только это у тебя под носом. Причём их самих я могу понять, но когда я вижу наших охламонов в трубах непонятно с чем на голове и шее... Увольте, этого я принять, а уж тем более понять не могу... Кроме того, если бы "тру афро гангста" встретил бы такое чудо, то думаю для второго это бы закончилось бы плачевно ^____^ Есть замечательный фильм очень четко высмеивающий "тру ганста" - Али Джи Инда Хаус.
Почему это ...кхм... ЭТО так хорошо укореняется в мозгу наших детей? Видимо им надоели положительные герои и они руководствуются законом "...чем хуже, тем лучше..." (с) Что не может не расстраивать. На счёт тенденций в играх: В той же самой ГТА СА, их потихоньку высмеивают на протяжении всей игры, что скрашивает то время когда смотришь скриптовые сцены. Особой радости или особенного огорчения это не вызвало... Хотя я бы предпочел бледнолицего :) Постепенно негры как мейнзэм переживут пик популярности, но всё равно будут появляться в большинстве американских игр. Радует что гипертрофированной проблемы с "ущемлением прав чернокожих" пока нет в Европе. И что их разработчики не будут впихивать в игры непонятно что только из этих соображений или моды. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS А стеб над ниггерами в играх - это подлая белая антипропоганда :wnk: |
просто пошла мода на гангста-нига, вот и создается в последнее время много игр с их участием, но не все же игры с репперами, пейнкиллер же не читает реп и не говорит "мазафака", да и загаром не вышел...)
|
Цитата:
|
долбанные амерекосы !!!!!!!!!
всех бы па перестрелял:gun: ненавижу ету негритянскую культуру!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильмы,реклама,игры обезательно гденить есть НЕГР!:mad: :mad: :mad: а пачему они пользуются "популярностью" ето я сча скажу... они там у себя в черножопии как у нас хачики тока там круче у них сваи парядки,законы,понты и прочее там у каждого негра мечта пострелять из пукалки прочитать реп и укатить на крутой тачке ограбив банк(ето сбственно все на что им мазгов хватает) ето не культура ЭТО КРИМИНАЛ Пагромы во Франции,России,Англии да собсна откуда появились нацисткие групировки из-за КОГО!?!дада из-за них и зачем токо их показывать ЧТО паказывать!!!кому нужен такой пример непонимаю |
Цитата:
под сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
MedveD
НЕ могу согласиться с некоторыми утверждениями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратно к сабжу: политкорректность - это тот же нацизм, только в извращенной форме. Почему к неграм, китайцам и т.п. нужно относиться как-то по особенному? Почему бы просто не относиться к ним точно также, как к белым людям? |
меня начинает пугать количество негров в играх =(((
|
Я считаю что цвет кожи не имеет значение. Пусть китаец, пусть афроамериканец, но он же ЧЕЛОВЕК. Внутри то он такой же. Меня бесит нацизм и расизм (ну и нацисты и расисты).
З.Ы. Чернокожие небось так же думают о нас, белокожих. ;) З.Ы.Ы. Вобще то слово "Негр" - это ругательство. Чернокожий, африканец (афроамериканец), но не "Негр". Тоже самое и "Нигер". |
Почему так мло игр про чукч?
|
Что-то незаметил этих тенденций. Игры с ниггерскими чертами - клоны СА. А конкретно Крим лайф, ТК НЮС и т.д. Я не замечал ниггеров в играх, которые не были бы клонами ГТА
|
Цитата:
|
Но это они между собой. Нам этого не понять. Мыж называем друг друга (между собой так) "чуваками". А "чувак" - это кастрированый осел кажется...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |