![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я это... медленный газ, да.
Просмотрела, ахнула. Шикарно во всем, угумс. Когда люди начали снимать маски - захотелось тоже вот встать и снять. Маску. Или еще чего. Аж прослезилась. |
Забавно - на днях дал этот фильм одному своему очень хорошему знакомому. После просмотра он сказал примерно следующее:
Цитата:
|
Хочу я вам сказать друзья мои, что фильм на самом деле очень сильный. Не спорю, у каждого свои вкусы, но если сидеть в зале и тупо ржать над фильмом который ты не пониаешь, - это диагноз. Как все уже догадались мне кинолента очень понравилась и я полностью поддерживаю мнение Этны. :)
|
У меня всегда мало времени чтобы смотреть фильмы.Стоит ли этот фильм того чтобы уделить ему время?
|
Да нет, куда лучше посидеть подольше на форуме да послушать, как мы фильм нахваливаем.
|
Цитата:
|
Давненько мну тут не было, ня. ^_^
Цитата:
Цитата:
Etna Ну я же говорила. ^_^ Мну плохого не посоветует. |
Цитата:
|
Фильм мне очень понравился,один из стоящих фильмов в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с Флонн - не верю я, что он смог бы промутить все в одиночку. Но пускай этот вопрос остается на совести сценариста - фильм от этого ничего не теряет. Да и следить за развитием отношений между V и Иви намного интереснее, нежели наблюдать за тем, как он разрабатывает с сообщниками план ограбления товарных вагонов, набитых сливочным маслом.
|
Мне было гораздо интереснее сделить за обычными людьми, которых Ви смог-таки расшевелить.
Rip the system! |
Потом это ощущение утихает. Наводит на философские ощущения о нашей, в общем-то, лёгкой управляемости.
|
Фильм классный, а главное показали, что не только американцы над собой издеваться умеют! :Grin:
|
Атличное кино без напышенных спец. эфектов!
Если уже писал это, простите. |
Нет нет, V был один. Пусть это нереально, пусть в глаза бросаются некоторые неточности, но ведь фильм - экранизация комикса, в некотором роде сказка. Реализм здесь ни к чему.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |