![]() |
Redi 1-1 Kane26 Я вел 1-0 и уже мечтал об очередной победе с минимальным счетом, но соперник не желал с этим мириться, особенно Ибра)) терзал мою защиту изо всех сил! я все же не выстоял и более того мог проиграть когда на 90ой минуте прям перед штрафной сфолил.. Ибра конечно стал бить на исполнение, но... меня спас каркас ворот! Разошлись миром)
|
Кто готов сыграть?
А то через полчаса ухожу.. |
Kane26 1-6 vane4ka
|
Tony Mahony 2 - 1 Redi
Напряженный матч получился, в первом тайме было куча атак с одной и с другой стороны, было нанесено множество ударов, но все летели мимо цели, даже в створ ни один из нас не попал) Во втором тайме Ибрагимовичи записали на свой счет по голу, с промежутком в минуты 2-3. Исход же встречи решил гол Фернандинью в конце матча. Сопернику спасибо за игру. |
Так с, сын пока не спит, инвайты всем накидал, как смогу отпишусь)
|
vane4ka 2-1 vladson9 ( на 75 мин соп вышел и игры , на все мои попытки написать ему в ориджик молчит или игнорирует , при этом играет в фифу 14) доиграли матч 17 минут счет стал 3-3
|
dronieF 3 - 2 Tony Mahony
Имели примерное равное количество моментов, соперник реализовал больше) Спасибо за игру. |
Вступил в борьбу, Льеренте- не затащил)
dudka36 -Fanaradi 7-0) Я не забил 5 пенальти, Кузя доигрывал в шестером0) Купить чтоли пару Сау+Ибарбо?) |
vane4ka 1-1 wa1k
|
Omoresko 8-0 vladmalkin
Omoresko 6-0 dronieF |
vladmalkin, моих семеро было, и еще 4 выхода 1на1)
|
dronieF 0-4 Vladson9
|
Цитата:
Цитата:
Хотя наверное скрипты виноваты) Соперники разные, у Кузи пас-перепас, у Омореско финты. Каждое первое касание- с фейк шотом, все финты по делу, красивая и своевременная смена направления. Ну и, мать твою, прессинг у обоих не деццкий ни разу. Скажу так, счета по делу, конечно играй я своими командами, а не квиксельной бородой- я бы затащил, шучу не затащил, но может проиграл бы не 7-8, а 5-6 ноль))) Вообщем браво посоны) Хотя надо признать, что и парни играли далеко не топами: Кузя любимыми чиповыми бразилами, Омореско топовым сериалом без ифов) Красавцы, чего сказать) |
vladmalkin, ты особо не расстраивайся! сильные соперники были, ничего не поделаешь) Омореско я уже влетел, а ванкузиди влечу чуть позже))) В конце чемпионата уже можно будет посмотреть на свой уровень относительно остальных..
Добавил видео своих вчерашних матчей. (ссылка в сообщениях с результатами встреч) А это матч Kane26 1-6 vane4ka |
Kane26, да знаешь, как-то не загрустил даже) Благо составы были квиксельные)
Вот если бы черным сериалом вдул или аплом- тогда да) Хотя в любом случае- уровень виден) |
Kane26, может запилишь таблицу по результатам состоявшихся встреч?
Или только по окончании первого круга?) |
Tony Mahony, как раз хотел седня, но пока времени на работе нет.
Добавлено через 2 минуты и некоторые даже не начали.. хотя я уже сыграл 7 матчей... |
Inform - bacardi999 2-2
bacardi999 - Inform 2-1 4 раза я получил удары в каркас ворот... Сопернику тотально не везло. В матче, котором я победил, я нанес 2 удара в створ ворот, которые завершились 2мя голами... |
Inform думаю тебе стоит провести разъяснительную беседу среди своих игроков по поводу реализации моментов.))) они уже три матча твоих слили...
|
Цитата:
нормально всё. ласиной траоре и думбиёй. или наверное кисслингом с мюллером. или вообще вернусь к 433. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |