![]() |
Цитата:
|
Teo:), знаешь что я бы сделал на твоем месте буть ты мирным? Я бы самоубился, так как смерть моя будет все равно на казне, а так я дам шанс городу сделать выстрел в вероятного мафа. То есть, если ты само убиваешься, мы убиваем лолу, шансы попасть в мафа увеличиваются так? Останется только убить киру, возможно ее будет не сложно вычислить. И все мы выиграем, и ты тоже выиграешь.
Но ты маф. |
Кстати, все очень весело, но если Тео и правда решит самоубиться перед казнью, я умираю автоматически? То есть город теряет не только мафа, но и проверенного мирного и связь с детективом?
|
Цитата:
Цитата:
|
А если будет третий выдвинутый, то кто погибает в случае самоубийства Тео?
|
Цитата:
Я самоубьюсь, может быть, но именно на казне, когда будут два человека - сейчас в этом нет смысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я никак не пойму, где проверка твоей мирности? Ну или дай с детективом поговорить. И конечно тео тебя утянет если самоубьется, на что я очень надеюсь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас разные детективы или как? Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
lolbabe, а как нам верить этой проверке, если ты не даешь нам имени детектива, скинь в лс скайп что ли.
|
Цитата:
Цитата:
Метос, если Тео оказывается мирным, говорю, я сама пойду на казнь. Но проблема сейчас не в этом, а в том, что он наверняка самоубьется и утащит на казни меня. Хотя, может, и не страшно. Если вдруг захотите казнить детектива завтра, он вскроется. Кира убьет его, конечно, сразу, но единственный вариант избежать этого - сбалансировать казнь кем-то третьим, оставить за него хотя бы 2-3 голоса, чтобы мне не улететь вслед за Тео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколь я помню второй день, гаф до меня докапывался зачем я голосовал против стрима, а я лишь отвечал на его нападки. Плюс слов, что ты именно про второй день у тебя не было. |
Цитата:
В итоге ты предлагаешь жертву двух мирных, ради спасения мафии/Киры |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |