Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Судьбы мира... ну или хотя бы одного отдельно взятого раздела (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135888)

Comediants 27.11.2013 01:59

А че это вы тут делаете? ( может я и буду тем, счастливым/ несчастливым Ванькой)
Переход от сильно помягчевшего авторитарного террора олдбоя к полной анархии к тоталитарному правлению моей династии. Даешь " Чайный Домик"! ( Слышал там круто было) Как-то так.

ВАСЕКС 27.11.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 11196169)
ВАСЕКС, и это тоже каждый год повторяют :/

а ты из всего букета ролей прошлых лет, решил в этот раз выбрать понюхать даже не худший цветок, а ёршик для унитаза

XVTT 27.11.2013 03:04

ВАСЕКС правильно говорит, надо спалить космос, смысл поджигать деревню. Но, стоит кому-то кинуть, пусть и бредовую идею, или годную идею, приходят недоатцы и говорят говно, а стадо из останков гнили, что постит в рб с пеной у рта начинает бегать вокруг автора и пинать. Увы и ах :с

Без_Имени 27.11.2013 05:35

OldBoy, есть такое предложение, пусть каждый у кого есть достойная и реализуемая идея кинет тебе ее в личку, после чего ты и автор идеи ее реализуют, но не будет известно чья эта идея. дальше люди проголосуют за идею, а не за пользователя. конечно все еще будет оставаться риск с привлечением некоторыми личных армий.

BanHammeR 27.11.2013 08:38

Цитата:

ты прям как ранний Горбачев речи толкаешь людям
Он вроде по бумажке любил читать, не?

Eversleeping 27.11.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11196123)
А мы имеем разношёрстную массу без чётко выраженных интересов, всего по крупицам; геймеры почти в полной отставке; ленивые критиканы, чья критика минимализировалась до одного слова; стареющие разлагающиеся в своём гное тролли; "возвысившиеся" до олдфагов ньюфаги, которые ничем не лучше; овощи, говно и понипетушки. Это то, что осталось от рб.

А сам ты, видимо, мессия, и ни в одну из этих категорий не вписываешься, да?

Без_Имени 27.11.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11196123)
Эта футбольная команда годится только для самых низкопробных убогих дешёвых сезонных комедий, где победа и сплочённость до фантастичного нереалистичны.

так это и не команда, а подобии советской коммуналки, где все жители иногда пересекаются на кухне и около санузла.
команда собственно и не нужна.

maxim 4rever 27.11.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11196306)
Он вроде по бумажке любил читать, не?

А может он с бумажки печатает?

RAULduke 27.11.2013 09:11

Текст не печатают, его набирают.

Без_Имени 27.11.2013 09:18

да это кто-то за него, случайно написал!

BanHammeR 27.11.2013 09:30

maxim 4rever, я про Горбачева говорил.

serafim1 27.11.2013 09:49

да минует меня чаша сия!(Это если в случайного ивана начнут тыкать).)))

ВАСЕКС 27.11.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 11196315)
А сам ты, видимо, мессия, и ни в одну из этих категорий не вписываешься, да?

если даже я мессия или антихрист, что с того? речь сейчас не об этом. чувствуешь, как ты уходишь от поднятого вопроса в более привычную для тебя стихию ниачёмности?)

Eversleeping 27.11.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11196369)
чувствуешь, как ты уходишь от поднятого вопроса в более привычную для тебя стихию ниачёмности?)

Неа, не чувствую. Ты проиграл.

Elekid 27.11.2013 15:02

Не взлетит

VERGIL_01 27.11.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Comediants (Сообщение 11196187)
Даешь " Чайный Домик"! ( Слышал там круто было) Как-то так.

U heard wrong. Сравнивать с рб не могу, только по немногочисленным сейвам, чд был именно чд, буквально.
serafim1 кто тебе даст?
OldBoy еще не совсем свихнулся, чтобы в прямом смысле тыкать в случайного ивана

Comediants 27.11.2013 15:33

VERGIL_01, Скорее всего он уже нашёл этого человека, а тред создал потому что.... потому что Олдбой

RAULduke 27.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Comediants (Сообщение 11196819)
Скорее всего он уже нашёл этого человека

Разве бывает иначе?

Еquilibrium 27.11.2013 17:52

Я вот по себе помню, раньше рб был исключительно клановым разделом. Где подавляющие большинство пользователей были из БК, киноманов и Партии. Помню Базю который создавал прозаические и просто актуальные треды. Была партия со своим минным полем. Были кармакиллы. Помню как по всему рб форсили Бокси и устраивали революцию против бобра. Когда в рб небыло 3-4 тематических треда в которых как сейчас обсуждают только (кино, музыку, игры, книги). Раздел всегды был фривольным где каждый мог создать тред который ЕМУ хочеться увидеть такое общение которое он хочет. Ну? Вспомните? Если челове хотел совета он писал в начале мол ребята давайте посерьезнее. А были такие люди как Най например, и создавали наркомансике треды где творился ад, треш и садомия. И пусть эти треды тонули через пару дней, но от них был хоть какой то положительный заряд эмоций. А сейчас раздел представляет из себя всего пару веток где люди просто оставляют посты и идут по свои делам. Зачем заходить в РБ если на форуме полно мертвых тематических разделов, по тем же гаджетам и фильмам.
Хотите что-то изменить? Удалите все к чертям. Пусть люди сами создают раздел, пусть он будет многогранным, пусть он будет разным а не в пределах рамок мол "вот тут мы обсуждаем кинцо, а вот тут музло" шаг в право или влево удаление треда и бан. Не давите на корню идеи насколько бредовыми бы они небыли. Например тред полуночников когда они хотели аж клан запилить или когда по всему разделу искали убийцу и т.д.
Раньше руководили Кланы, именно тот костяк людей которые собирались вместе и что-то придумывали а уже сам раздел им помогал, кстати иной раз очень даже неплохо. Зачем вам все эти лычки киноманов или кого там, Орлов. Обьеденитсеь вмете, со всех кланов и рг в тот самый ксотяк который был когда-то. Или вам жалко раставаться со статусами или большими аватарками с крутыми лычкаими? Думаю нет. Это было круто и модно в 2006-2007 году теперь уже даже даром никому не нужно. Раньше люди усералис чтобы попасть в БК или другой клан и проявляли инициавтиву, толкали идеи. Это к вопросу о стимуле кстати. Можно за идеи вознаграждать да например в приемом в тот же мертвый клан. Уверен сейчас в ваших клановых разделов твориться такая же гробовая тишина как и в рб. зредка кто-о предлагает провести литературный или фото конкурс и собственно флуд кто чем сегодня занимался. Может быть я не прав, да. Но судя по состоянию нынешнего РБ вполне можно сделать выводы.

Если в кратце.
1. Возродите кланы, наберите команду инициативных людей и ВОЗНАГРАДИТЕ ИХ. Ну или обеденитесь.
2. Создайте свободное общение, а не в рамках 3-4х узконаправленых тем. Дайте свободу. Просто посмотрите что сможет ли местный контингент в общение как на тех же бордах.
3. Или наоборот воюйте с друг другом. Не знаю, обьеденитесь в несколько группировок и воюйте за аудиторию РБ. Пусть каждый в рамах раздела несет свою политику, пусть произойдет расслоение серой массы постонабивателей в активную аудиторию где каждый будет нести свою точку зрения по разнообразным вопросом в рамках того же свободного общения. Я не знаю, пусть каждая группировка проводит свои брифинги и цели на неделю. Там завербовать несколько людей в свои ряды или поразить соперника сочинением рассказа где они выступают в роли хороших ребят и унижают плохих. Блин да что угодно можно придумать. Расслоите общество. Пусть не будет этих "элитариев" которые в том же музаче оставляют мутные посты с в стиле "вот это ОК, в тоя парша не ок". Баньте за пустые посты например, котрые не не суть аргументированного мнения. Расшевилите мозги пользователей.

Извините за неровыный почерк. Вспомню еще что, допишу.

ВАСЕКС 27.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 11197101)
или когда по всему разделу искали убийцу и т.д.

можно поподробнее?

а вообще удалить всё к чертям (ну точнее занести в архив) и дать вольность всем создавать какие захотят темы с нуля - это интересно в теории, но на практике всё равно в итоге всё сведётся к этим же самым тредам, самым актуальным и пережившим века.

про 1,2,3 соперничество кланов и т.д. - это кануло в прошлое, без шансов. всем наплевать на чужие кланы, на свои кланы, на аудиторию рб)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.