![]() |
Neonn, вроде можно, ибо теперь МоП входит в стандартный бандл, который у тебя уже есть.
|
Оборвалась цепочка квестов в Таладоре. 95 левел на 74% заполнена шкала опыта. Последним квестом выполнял где надо демонов убить и 3 книги сжечь в огне зеленом.
|
Подскажите что за косяки с горным делом в последнее время, рудные жилы теперь не подсвечиваются на мини-карте, абилки поиск минералов нет вообще, как это можно изменить?
|
Прошел весь Награнд, разобрался с Гаррошем. Куда дальше? Цепочка оборвалась.
|
Никуда, это последний квест.
|
Mr J0ker, дальше нас посылают разбираться с ограми в новом рейде, который открывается завтра)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще вопрос: тут говорят, что вары в проте рулят. Есть смысл респекнуться из армса? |
Mr J0ker, конечно, глад сейчас один из топовых спеков по дмг в пве.
|
в пвп ломает лица тем более
|
Все равно я не вкуриваю, он же танк, за счет чего идет дамаг? Удар щита что ли?
АПД: нашел, в стойке гладиатора. |
Где можно посмотреть что дает искусность для разных классов в нынешних реалиях?
|
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/15688408873
Много интересного.. из основного: -у фамилек будет отдельное окно, будут апаться токенами -легендарный соратаник -ингейм функция для отправки твитов И самое интересное - покупка токенов на игровое время за голду. Как в еве флексы, насколько я понял. |
del
|
|
Насколько сложно будет найти рейдящаю гильдию с достойным прогрессом, если не играл пандарию и катаклизм на ру серверах и нету знакомых?
|
Taro, ну, у меня 2 друга изи нашли гильдию на втором кд и сейчас мифик рейдят. Второй правда донный у него прогресс 1/7 мифик за месяц, ну да ладно)
Ну а вообще, главное илвл (хотя бы 655, желательно 660+ конечно) набрать через лфг и там уже гильдию нормальную можно искать. |
n1mro, Ок, тогда какие танки/хилы сейчас лучше других?
|
Taro, из танков бдк и вар. Про хилов не знаю, вот вовлог http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/highmaul/hps/ Так, на взгляд, присты и монахи достаточно популярны.
|
Танки практически не нужны, мало кто из гильдий ищет танков. Чаще требуются хилы и рдд. И найти реально хороший статик тяжеловато, большая часть гильдий любители и за прогрессом не гонятся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |