![]() |
А что игра уже вышла? На торрентах ее не нашел, а gamegpu уже тест производительности сбацали. Итог такой: пойдет на любом корыте, да еще с максимальным графоном)
Alien:Isolation тест GPU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправте если неправ, её ругают за продолжительность?
|
Да, очень долгая, говорят. Часов 16. Лично я счастлив.
|
Цитата:
|
Интересно есть в игре какие нить локации, где чужой не достанет...? Ну что бы дух перевести от страха...)
Андроиды бишопы в игре будут? |
А скриншотики в шапке, как обычно, ложь, вранье и обман народов, фотожоп и рендер как всегда? Ибо такой крутоты на скринах прессверсии не наблюдаю. Ну и обожаю когда разницу между extra low и ultra hight нужно с лупой искать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Там и без чужого страшно дофига...) Разрабы могли бы его даже не вводить в игру, а просто намекнуть что он там есть, и все равно было бы жуть как страшно...)
Атмосфера в игре шикарная...) Интересно как меня первый раз чужой сожрет..?) |
Странные оценки, если честно. От потрясающих 10/10 и 9/10 до откровенно слабых 5.9/10...
Guardian - 10/10 GamesRadar - 9/10 OXM - 9/10 VideoGamer - 9/10 Destructoid - 8.5/10 Joystiq - 8/10 Digital Spy - 8/10 Eurogamer - 8/10 CVG - 8/10 Game Informer - 7.75/10 Metro - 7/10 Polygon - 6.5/10 GameSpot - 6/10 IGN - 5.9/10 |
LightSaber,
если учесть что ругают высокую сложность и продолжительность, думаю не стоит на оценки вообще смотреть. |
Polygon, GameSpot и IGN просто решили выделиться из толпы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто и не думает, что если игра длинная и сложная, то обязательно хорошая. Просто если она действительно хорошая, а в добавок к этому ещё и длинная, то это хорошо)) ругали за продолжительность, а не за продолжительную монотонность и раздражительность.
|
Прислушиваться стоит к тем кому близок определенный жанр, бэк. А если хомяк оценил, то смысла нет. Ну если ты только сам хомяк или собираешься играть в эту игру от скуки или игор нет
|
Цитата:
|
Так я и не говорю что читал, я же выше вопрос задавал за что ругают, и ответ получил, что долгая, очень долгая, все 16 часов долгая)) А тут нарисовываеться что ещё и монотонная, и раздражительная все 16 часов)) Разброс оценок большой, как говориться на вкус и цвет, кому-то хороша, а кому-то нет.
|
fgs, если не упарываться над каждой стоящей игрой оценками в виде "О БОЖЕ 10 ИЗ 10!", то можно понять, что оценка в 6-7 баллов- означает вполне себе добротную, хорошо склеенную игру. Немного выше середнячка, немного.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |