![]() |
Цитата:
Алчо, коми, го ко мне. Фишку расскажу. |
Ком, приди ком не сегодня, пожалуйста.
Я обещаю быть хорошим рупором. :С |
Ком, айда ко мне, я тебя чаем с печенькой угощу :wnk:
|
Цитата:
|
Валар, Экс! У вас хорошие доводы и рассуждения, хотя валаровские я и не читал! Но я имел в виду, что незачем повторять часто, го просто призывать к убийству Рауля, народ это проще понимает.
ДРУЗЬЯ! ЛОЛА - МАФ! НО ТОЧНО НЕ ДОН! РАУЛЬ - ТОЖЕ МАФ! И ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНЫЙ ДОН! КОГО ВЫГОДНЕЕ УБИТЬ ПРОСТЫМ МИРНЫМ? ПРАВИЛЬНО! УБИВАЕМ РАУЛЯ И СПАСАЕМ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть единственный аргумент, которым вы оперируете - это мой голос за Даггера?
Цитата:
Вы бы ещё на основе аватарки сделали вывод, что я дон. Будь я мафом, я бы вел себя куда осторожнее - в единственной партии, где я был мафом, мне удалось дожить до последнего дня, но всех настигла овощная смерть. Победа - это не одно-единственное событие: это огромная совокупность выборов и решений, которые мы принимаем. Дважды мы ошиблись, дважды мы дали лишний шанс врагу ударить по нам. Сегодня вы дадите Конфедерации Независимых Систем ещё один шанс на победу, если отправите меня на эшафот, пользуясь сфабрикованными обвинениями. Я люблю Республику. Я не хочу, чтобы она погибла, разорванная на части внутренними врагами! Убив меня, вы еще на шаг приблизите день, когда Торговая Федерация будет душить свободный бизнес своими законами, а простой народ Галактики будет стонать под гнетом налогов и в окружении несметных полчищ дроидов. Не сегодня-завтра судьба Республики окончательно решится, а вы приближаете её конец. Из этого я делаю вывод, что даже если мои обвинители не руководят движением сепаратистов, то уж точно ему сочувствуют и способствуют. |
RAULduke, кто последние три мафа? С аргументами.
|
Цитата:
Надо же, как тебе подфартило второй раз подряд быть мафом. А спектакль какой с Арчи вы устроили! прямо загляденье! |
Цитата:
|
Aferus, если ты настаиваешь.
Первый - это ты, Аферус. На твоей совести два невинных клона. Забавно, что обоих ты начал подозревать еще в самый первый день. Второй - Валарчик, Валарушка, Валарище. Он столь явно бросился помогать Аферусу топить меня, словно вы там уверены на 100% в своей победе. Третий - Лола. Своим голосом ЗА СЕБЯ (!) она явно пытается меня подставить. И это ей удаётся. Граждане Республики! Нас много, вместе мы - сила, которой нет равных. Только мы можем спасти своё государство от неминуемого краха, к которому его ведёт клика злодеев в овечьих шкурах! Смерть Аферусу! Смерть Валару! Смерть предательнице Лолбейбе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, я пересмотрел все голосования/дни перед этим и понял, что Рауль слишком палевный, чтобы быть мафом. Так что связка БГ-Д-лемма чуть вероятнее, а сегодня, чтобы не случилось каких-нибудь неожиданностей, нужно казнить Лолбейбу.
|
Exlay, Гетевея тут даже нет, когда на кону 1 или 2 смерти братьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
А прибежал спасаться я потому, что Гаф мне написал в скупе "защищайся =(", а Баня там же заявил, что я маф - "Да полюбому это ты.". |
Цитата:
У нас есть два где-то бегающих ролевика, которые скорее всего сделали какие-то проверки. У нас есть Стрим, который тоже делает проверки. У нас есть маф Лола. И есть Рауль, который подозрительный, но не факт, что маф. Казним Лолу - получаем еще несколько проверок и одну смерть ночью - действиуем, исходя из дополненной информации. Кроме того, у мафии есть не только дон, но и блокиратор. Если Лола дон или блокиратор (а шанс этому 2/3), то как минимум одна проверка завтра железно будет. Но нет, вы не хотите казнить мафа. Зачем казнить мафов, у нас же и так много мирных, верно? Это классический фейл, ребятки. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |