![]() |
Цитата:
|
надо брать тактику кардиффа
|
Цитата:
|
Они тут всерьез рассчитывают с Сити за вторую строчку бороться?
Напор, академичность, целостность, умные схемы, да вы упоролись |
не завидуй.
|
Нет буду
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как по мне то Пелегрини и МС это другой формат уже, и то что он стартонул с не удачей в чемпе ещё совсем ничего не говорит. Вообще смешно расчитывать, ну там 3 место обеспечено. |
Цитата:
|
The_Shrike, но не думаю что на мотивацию и на игру это как то влияет.
|
Доволен группой для Зенита, что называется все в наших руках и ногах, главное опять не пропускать по 2 мяча в самом начале матча. Пойду на Атлетико, правда 26 ноября будет холодно наверное, но ничего потерпим.
У ЦСКА конечно группа по сложнее, но бороться тоже можно. |
Цитата:
но суть не в том, я хочу мастер-класс от ЛТМ. |
The_Shrike, а как же отскок в финал ЛЧ?
|
Цитата:
|
Я тут, кстати, подумал, насколько же все-таки Вселенная - дружественная среда. Вот ждал фломастер "Убогий Сранчестер" в группе, ждал, надеялся, верил. И ведь получил!
|
The_Shrike, как-то это долго до тебя доходило.
|
да вот только задумался над этим.
|
Я другой убогий Сранчестер ждал, их же теперь два убогих там. Но выпал самый ненужный Сранчестер.
Вообще сегодня буду краем глаза слушать трансляцию с ОлдТраффорд и топить за Байер. |
KueB HuK, вот посмотришь как сегодня Пльзень как минимум Х))а скорее всего П1 ,ибо сити это лютый фэйл)) сегодня кароче или МС или МЮ обделается мне кажется сегодня по полной))
|
Вот вам и ответ на вопрос, почему лучше быть Лопесу в составе, чем Касильясу. Касильяс стоит неплохо, но последний раз он тащил лютые мячи два года назад. А сейчас, Лопес потащил фееричный мяч и через 2 минуты забивает Реал. Лопес не просто стоит уверенней, он тащит сумасшедшие мячи часто и не делает это с первого своего матча в Реале. Он - находка для Реала.
|
витинья мертвый вообще.
всё что было потенциально опасного запорол. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |