![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато он комиксы клевые рисует. Жаль, конечно, парня, но это игра. |
SunnyBоy, так его слили за инактив либо за мафиозность?
был такой же не активный диграут, но более мафиозный а еще дилемма но ты сам выбрал наименее мофиозного и как я понял, самого беззащитного игрока |
wankuzidi, ну прасте, что тебя не выбрал. Ди-лемму стали предлагать самым первым. Я спецом сидел в теме и ждал, будут его "спасать" или нет? Вроде никто не спасал. Кроме Экса)) Но уж в его мирности теперь точно никто не сомневается. К тому же Ди-лемма хоть что-то пишет. В отличие от Стрима с Поней. Так что я просто выбрал из инактивов того, от которого толку меньше, ибо Стрим если включится в игру, то хоть не наркоманит, в отличие от горячо любимого нами всеми Поняшки. Почем я мог знать, что Стрим так и не появится? Ты щас цепляешься за воздух.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SunnyBоy, что ты несешь, лол
|
wankuzidi, я первый спросил? :D
Что тебе сейчас неясно? Ты придуриваешься или правда таким родился? |
пожалуй проигнорирую^
|
Прошу прощение за столь сильное отсутствие. Отмечание выпускного, все дела.
Гаф, твой пост в начале про то, что ты начал верить Эксу...такая глупость, лол. Завтра буду достаточно активным, еще раз мои извинения. |
а если и титан и гаф мафы, то это будет эпикфейл)
|
эх вы. проиграете же тогда. :frown: у вас последний шанс опомниться.
|
Цитата:
|
Все толпой Титана повешали, ну и как теперь его мафом назвать? %(
|
Гаф, фигня. Не я же его предлагал вешать, а ты :D Это все ты виноват. Истину реку))
|
Гаф, фига ты заднюю врубил
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, джунши ответил
|
Цитата:
Лучше напрягли булки да нового кандидата начали искать? :lamo: Вангую ВангуЗиди в мафах. По по стальным, как домой приду - отпишусь. |
SunnyBоy, по мне сначала отпишись, очень интересно послушать твои доводы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |