![]() |
На 670 фризы будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати там за предзаказ обещали какие то бонусные шмотки, где их найти? Как активировать?
|
Ха, пинок есть, причем делается так же как в DS
Цитата:
|
Цитата:
|
Да оно сразу понятно было что боёвка чистый ДС, вплоть до раскладки кнопок (на паде). Единственное но, ДС реально быстрее. Тут герой не такой шустрый, всё на нём тяжелее, и оружием он замахивается куда дольше, а уж как долго он перекатывается. Это я не к тому что это минус, потому что в ДС герой порой был нереально быстрый по отношению к снаряжению что он носит. Тут видимо хотели закос под "реализм" сделать. Собственно из-за этого отхватил люлей от первого босса, пока не могу приноровиться к такой медлительности. Правда при втором заходе на него игра зависла насмерть. В общем фпс на ультрах и 1080р держится в районе 50-60 фпс, фризов не заметил вроде, в роликах только в начале подвисало (но и системка не хлипкая). Но чувствуется что компьютер в напряжении всё это переваривает. Графика конечно приятная, но всё же походу придётся ждать патчей. Что для меня в общем не особо страшно, поиграть есть во что.
|
Цитата:
Первого босса кстати убил не особо напрягаясь с первой попытки, всё таки опыт соулса пропасть здесь не даст) Да и рядовые враги, как я заметил, наносят довольно мало урона. |
У меня тоже нет фризов. Играется более-менее, но как сказал Northwin, значительно медленнее ДС.
Начал за рогу, без щита. На первом боссе 1 раз сдох, как раз из-за непривычки к кувыркам. А ну и при игре за рогу, постоянные перекаты сопровождаются анлоком цели. Что меня немного бесит, учитывая небольшие коридоры. |
Цитата:
Разлочил фпс, теперь более менее нормально. Надо еще новые драйвера от зеленых попробывать. Но вот то что физХ сразу работает и нет сглаживания в игре. Ну господи, конец 2014, а мы все порты делать не научились. |
В игре есть локации помимо замка и подвалов замка?
|
Acvilon, в роликах показывали много разных.
|
Дошел до 3 босса и чет хз чо с ним делать, снимаешь 1 полоску и он прожимает аое на 2к урона что есть инстакилл. Прошел кто?
|
Цитата:
|
Sunw1sh, не дошёл, но тут есть босс который по всей поляне пускает ваншот аое. надо прятаться.. забыл как это называется, вощем каменные беседки такие. там их штуки 4 должно быть.
да, таки подфризивает =/ правда, в основном при загрузке новой локи, потом вроде норм. ПС смотрю, тут одни папки собрались, я так об первого босса раз 5 убился ;'D |
Цитата:
|
Тоже пока неоднозначные впечатления. Однозначно радует тот факт, что люди пытаются делать игры по формуле ДС (пускай и не один-в-один). Нравится анимация персонажа и боевая система. Судя по первому часу игры - тут рулит лайт-армор.
|
Цитата:
Ололо - "уклоница", это что за покемон и кто ее локализовал :Grin: |
Проблема в том, что люди почему-то воспринимают игру как Dark Souls от поляков. Но от Соулсов тот только механика, а баланс сложности совсем иной. Здесь не ставиил целью умирать и учиться. Тут цель - учиться в процессе игры и не помирать. Так что ставить в игре минусы из разряда "слишком легко" - по меньшей мере глупо. Мега хардкоров никто не обещал, а внимательность и бдительность нужно соблюдать всегда. Врагов побить не сложно, но если забить на защиту, то и вас вынесут довольно быстро.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |