Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Lords of the Fallen (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134327)

Neocronic 28.10.2014 21:36

На 670 фризы будут?

Krauze 28.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 11616324)
AMD FX6300 Six-core Processor, 8 GB оперативы DDR3, AMD Radeon HD 7700
В принципе все игры на ультра работают хорошо, из последнего только "Тени Мордора" выдавали 30 FPS на высоком. А в среднем 45-55 FPS в играх.

Ну не сказать что фризы смертельные, играть можно, но не очень комфортно, особенно после того же Мордора или ДС2 которые шли почти идеально. Хотя это дело вкуса, помню в одной из тем был эстет которому проседание фпс с 60 до 45 глаз резало.

klop 28.10.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11616325)
На 670 фризы будут?

У меня 680, фризы есть, но ФПС ниже 30-ти не опускается, до 50-ти местами

Krauze 28.10.2014 21:46

Кстати там за предзаказ обещали какие то бонусные шмотки, где их найти? Как активировать?

klop 28.10.2014 21:48

Ха, пинок есть, причем делается так же как в DS

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11616359)
Кстати там за предзаказ обещали какие то бонусные шмотки, где их найти? Как активировать?

Они сразу в инвентаре лежат

Пonyraй 28.10.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11613868)
вообще любителей игры на рефлексы ждет много не слишком приятных сюрпризов.

Я конечно за время нг++ подрастерял навык, но таки играть в хай армор класс танка, это уныние.

Northwin 28.10.2014 22:00

Да оно сразу понятно было что боёвка чистый ДС, вплоть до раскладки кнопок (на паде). Единственное но, ДС реально быстрее. Тут герой не такой шустрый, всё на нём тяжелее, и оружием он замахивается куда дольше, а уж как долго он перекатывается. Это я не к тому что это минус, потому что в ДС герой порой был нереально быстрый по отношению к снаряжению что он носит. Тут видимо хотели закос под "реализм" сделать. Собственно из-за этого отхватил люлей от первого босса, пока не могу приноровиться к такой медлительности. Правда при втором заходе на него игра зависла насмерть. В общем фпс на ультрах и 1080р держится в районе 50-60 фпс, фризов не заметил вроде, в роликах только в начале подвисало (но и системка не хлипкая). Но чувствуется что компьютер в напряжении всё это переваривает. Графика конечно приятная, но всё же походу придётся ждать патчей. Что для меня в общем не особо страшно, поиграть есть во что.

Krauze 28.10.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 11616383)
Собственно из-за этого отхватил люлей от первого босса, пока не могу приноровиться к такой медлительности.

Про перекаты за персонажа со щитом в этой игре забудь) Только закручивания и блок) За рогу не тестил, мб там они катируются)
Первого босса кстати убил не особо напрягаясь с первой попытки, всё таки опыт соулса пропасть здесь не даст) Да и рядовые враги, как я заметил, наносят довольно мало урона.

UnfoRG1veN 28.10.2014 22:15

У меня тоже нет фризов. Играется более-менее, но как сказал Northwin, значительно медленнее ДС.
Начал за рогу, без щита. На первом боссе 1 раз сдох, как раз из-за непривычки к кувыркам.
А ну и при игре за рогу, постоянные перекаты сопровождаются анлоком цели. Что меня немного бесит, учитывая небольшие коридоры.

LightFlower 28.10.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 11616366)
Ха, пинок есть, причем делается так же как в DS

Вперед плюс удар?
Разлочил фпс, теперь более менее нормально. Надо еще новые драйвера от зеленых попробывать. Но вот то что физХ сразу работает и нет сглаживания в игре. Ну господи, конец 2014, а мы все порты делать не научились.

Acvilon 28.10.2014 22:37

В игре есть локации помимо замка и подвалов замка?

LightFlower 28.10.2014 22:50

Acvilon, в роликах показывали много разных.

Sunw1sh 28.10.2014 23:02

Дошел до 3 босса и чет хз чо с ним делать, снимаешь 1 полоску и он прожимает аое на 2к урона что есть инстакилл. Прошел кто?

klop 28.10.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11616410)
Только закручивания и блок)

Именно, причем и сами мобы не очень быстрые, да же те, что со с щитом прыгают спокойно бэкстабятся (та же собственно тактика что и в DS, закрутил со щитом и произвел бэкстаб, только тут временами еще с другого ракурса типо красоту показывают), ну а если умение вызова приманки использовать, то вообще лафа какая то.

CORSA 28.10.2014 23:13

Sunw1sh, не дошёл, но тут есть босс который по всей поляне пускает ваншот аое. надо прятаться.. забыл как это называется, вощем каменные беседки такие. там их штуки 4 должно быть.

да, таки подфризивает =/ правда, в основном при загрузке новой локи, потом вроде норм.

ПС смотрю, тут одни папки собрались, я так об первого босса раз 5 убился ;'D

klop 28.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 11616495)
ПС смотрю, тут одни папки собрались, я так об первого босса раз 5 убился ;'D

Ну хз, по сравнению с тем же pursuer`ом из DS2, первый босс тут вообще слабак, хотя и в DS1-2 конечно бывают откровенно слабые боссы типа last giant из второй и gaping dragon из первой

pwned 28.10.2014 23:59

Тоже пока неоднозначные впечатления. Однозначно радует тот факт, что люди пытаются делать игры по формуле ДС (пускай и не один-в-один). Нравится анимация персонажа и боевая система. Судя по первому часу игры - тут рулит лайт-армор.

klop 29.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 11616648)
Судя по первому часу игры - тут рулит лайт-армор.

Отнюдь, это не так.

Ололо - "уклоница", это что за покемон и кто ее локализовал :Grin:

Morfius 29.10.2014 00:09

Проблема в том, что люди почему-то воспринимают игру как Dark Souls от поляков. Но от Соулсов тот только механика, а баланс сложности совсем иной. Здесь не ставиил целью умирать и учиться. Тут цель - учиться в процессе игры и не помирать. Так что ставить в игре минусы из разряда "слишком легко" - по меньшей мере глупо. Мега хардкоров никто не обещал, а внимательность и бдительность нужно соблюдать всегда. Врагов побить не сложно, но если забить на защиту, то и вас вынесут довольно быстро.

Азилус 29.10.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11616672)
Проблема в том, что люди почему-то воспринимают игру как Dark Souls от поляков. Но от Соулсов тот только механика, а баланс сложности совсем иной. Здесь не ставиил целью умирать и учиться. Тут цель - учиться в процессе игры и не помирать. Так что ставить в игре минусы из разряда "слишком легко" - по меньшей мере глупо. Мега хардкоров никто не обещал, а внимательность и бдительность нужно соблюдать всегда. Врагов побить не сложно, но если забить на защиту, то и вас вынесут довольно быстро.

Помню читал интервью с Томашем. Так там он заявлял что игра будет мега хардкорной, что битва с рядовыми противниками может затянутся на час.

Скрытый текст:
"По словам исполнительного продюсера Томаша Гопа (Tomasz Gop), новая игра будет напоминать смесь из Dark Souls и Borderlands.

«Это очень сложная экшен-RPG c продвинутой боевой системой. Например, в одной локации вы будете бороться с 10 противниками около часа», — сказал бывший продюсер The Witcher 2 в интервью Eurogamer, которое он дал во время мероприятия Digital Dragons.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.