| Shonen-kuN |
22.05.2013 18:28 |
Обдумал сейчас все и решил, что остаюсь фанатом Xbox. Дизайн неплохой, на самом деле, просто непривычно видеть было его таким, ээ... строгим что-ли, а когда глаза привыкли, то мне он начал казаться вполне симпатичным. Джойстик практически не поменяли и правильно сделали, его вообще менять не стоит кардинально. Кнопочки фирменные, похож на 360 и главное, что не серый, как мне показалось на одной картинке, что очень хорошо для меня, серый не люблю. Начинка хорошая. Кинект улучшили, но боюсь как бы не вышло то же, что и с прошлой версией: все охали-ахали на презентациях, а как вышел, так за весь цикл свой и не удивил ни одного раза. и я уже не говорю об играх, которых там вообще нету. Насчет игр для самой приставки совершенно не боюсь, мультиплатформа точно будет и это всем ясно, эксклюзивы тоже. Что еще надо? На Е3 играм уделят больше внимания. Это же презентация самого бокса была, если они все покажут здесь, то на Е3 им, что везти? К тому же, конференция была не предназначена для хардкорных игроков, она была нацелена на казуальщиков, которые являются большим доходом, тут и удивляться ничему не нужно. Так что, ждем Е3!
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 10914325)
отдельную систему отдачи для двух триггеров.
|
Разъясните. Во время стрельбы будет отдача что-ли? О_о
UPD: Покупать на старте точно не буду, минимум через года два, как выйдет куча игр и как они успеют подешеветь, чтобы на ебее можно было купить. А так, пока есть 360, на котором у меня еще очень много не пройденных игр: начиная Gears of War (которые уже едут ко мне) и заканчивая Silent Hill.
|