![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, не без этого, естественно.
Но я могу рассказать о московских больницах, где много врачей чеченцев, которые ведут себя профессионально, порядочно и по-людски. |
Бита же есть, в машине всегда лежит, помогала пару раз. При её виде бояться начинают почему-то.
|
Цитата:
|
О чём спор, какие качки, в нынешнее время решает травмат, нож, бита(хотя бита уже не в моде).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, раз уж ты думаешь, что девочкам нравится трухлявая биомасса, тогда анонимно выложи свою фотографию в соц сеть и спроси у них, что они думают. думаю тебя немножко разочарует то, что ты увидишь
|
Цитата:
Поэтому всем, кто хочет хорошо выглядеть и не быть перекачанным, достаточно в пабликах вконтакте почитать, как несколько упражнений делать дома и на кефирную диету какую-нибудь сесть и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз тут пошла такая пьянка, то что посоветуете для веса?
Я вот вроде как и ем, но не очень ем. А очень есть я не очень могу. Так что мне бы еще 5-10 кг, а то совсем уж дрыщ я. |
Цитата:
Особенность женского организма в этом плане такова, что мышечные волокна наращиваются очень медленно и нежелательно, особенно в верхней части туловища. Это факт. Ну и еще момент - чтобы росли мышцы, как у мужика, надо и заниматься, как мужик, а женщины не могут в отказные тренировки, у них совсем другой принцип наращивания мышечной массы. За неделю вряд ли что-то бы произошло. Так что скорее всего подруга тебе нагнала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |