![]() |
Прошел игру, моя оценка 10 из 10. Вспомнил детство. Игра, в плане пародии на боевики прошлого века, явно удалась. Сюжетным миссиям даже Call of duty позавидует, все кругом взрывается, в руках вечно что то вроде огнемета, минигана, а в конце вообще лазер из руки)
Юмор тоже удался, особенно порадовал главный герой, вечно какую нить шутку скажет. Не понравилось тока, что игра слишком короткая. Ну надеюсь выйдет продолжение потом. Кстати кому нужен музон с игры, введите в гугл Power Glove, у него там много треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще сразу видно когда разработчики делают игру от души, вкладываясь в неё и хотят доставить массу удовольствия игроком, а когда просто переходят на ежегодный конвеер, предназначенный для сгреба денег
|
Цитата:
|
Ну всеее, теперь придется качать игру:) Спасибо за отзывы, как поиграю - отпишусь, скажу свое маленькое мнение.
|
Цитата:
|
Всё-таки совсем разные впечатления можно получать от игры... Смотрел как друг играл - все диалоги туториала он не услышал т.к сам в это время громко комментировал происходящее, подсказки просто моментально пропускал энтером, в момент взрыва дамбы тоже отвернулся и что-то говорил, в итоге для него это был обычный шутер с олдстайл заставками, ну разве что дробовик из терминатора узнал)
|
Цитата:
|
Повеселила игра, что тут сказать) Получил удовольствие. Оценивать не вижу смысла, разбирать на составляющие тоже. Это игра набор клише из боевиков 80-90,множеством отсылок и кучей неистового юмора. Геймплей прост и приятен. Юмор прослеживается везде, от надписей при экране загрузки,до радиопереговоров и камментов героя. В общем всем кто хочет поностальгировать срочно рекомендую.
ПС. Кстати поймал себя на мысли, что стрелять весьма приятно и чем-то геймплей напомнил мне Бордеров в антураже Фара. ППС. Я чет не понял когда я успел убить Карлайла..После битвы с динозавриками открылись двери и выскочили псы и парочка солдат: обычный и с огнеметом. Неужели кто-то из них был Карлайлом? |
Илья Зверь,
Скрытый текст: |
methosean, вообще следил за всеми переговорами...но этот момент не помню
|
Отличная такая игра.
Такого кол-ва стёба на квадатный см. давно не помню. Начиная с сюжета, заканчивая надписями на ящиках. Стебут всё подряд: фильмы 80х, игры от Юбисофт, шутаны в принципе, игры в принципе, популярные тренды и т.п. И это притом, что сам ФК3 оригинальный был достаточно стёбным если смотреть внимательно. А по геймплею: если в зачистках баз это ещё похоже на ФК3, то в миссиях это в три раза более драйвовое и мясное побоище чем в оригинале. Кстати за счёт увеличенной скорости и высоты прыжков даже геймплейно есть изменения, можно тэйкдауны сверху проводить просто запрыгивая на врагов. |
Мне доставляет даже больше оригинального ФК3. Все в стиле боевиков из 80х годов про крутых мужиков: главный герой, каждый полигон которого буквально пропитан брутальностью; штампованные сюжет и диалоги; фильтр под старые VHS-кассеты; саундтрек словно из первого терминатора; самый злодеистый главный злодей; крутая общая стилистика. А еще тут есть годно оформленные катсценки (вспомнил сопливое детство и Сегу) и пистолет из "Робокопа".
Играется все это практически так же, как ФК3, но вот из-за подачи удовольствия в миллион раз больше. Тут какое-то запредельное количество стеба и юмора: разработчики успели поглумиться над игроненавистниками, оригинальным ФК3, серией Assassin's Creed, тупыми фильмами из прошлого, идущими по ТВ-3 поздно вечером, да и много еще над чем. Тут все пропитано юмором: начиная с шикарного туториала и заканчивая описаниями здешней фауны и пушек. В первые же секунды тут вертолетная сцена и играет Long Tall Sally(как в первом "Хищнике" пацаны! Прямо как в "Хищнике"!) Короче, я пока что от игры готов чуть ли не ссаться кипятком. |
Цитата:
|
Цитата:
В финале взгляд телочки - такой НАМЕК на продолжение или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, просто все, без такой изюминки как здесь. |
Steklov, либо перевод, либо ты невнимательно читал. Но да, там потоньше было местами.
|
Яхз, в ФК3 описания тоже доставляли местами. Шкура тигра что продаётся быстрее чиновников рашки, лечебная смертельно ядовитая трава Эрон-дон-дон и т.д. ;D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |