![]() |
Гоночная игра Driveclub для PS4 поступит в продажу в Европе в июне 2014 года, сообщает страница журнала Official PlayStation Magazine Italy в Facebook.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки слишком уж пусто и пресно выглядит, завязывать целиком и полностью всё на социальную основу весьма спорный шаг для такого проекта на мой взгляд. По графике видно, что игра давно готова, переносит я уверен как-раз руководство Sony, т.к. не верит в успех проекта. Лучше бы MR4 делали, ей богу... |
FaNToM1,
Цитата:
просто драйвклаб как-то слабо преподносится самой сони...я например об игре почти ничего не знаю...геймплейных роликов не видел как и эпичных трейлеров. А вот ту же Crew уже опробовал на игромире. Думаю перенос пойдет на пользу. |
Да,проект конечно туманный, все что мы имеем сейчас - красивая графика, чем еще будет цеплять эта игра на фоне конкурентов - непонятно.
|
DriveClub - Новый игровой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=hecY5I6O9eM |
Очень пресный и какой-то "стерильный" ролик...
|
По-моему очевидно, что он был сделан лишь для демонстрации звуковых эффектов. Странно ожидать от него чего-то еще.
|
Да обычная гоночная шляпа выйдет в стиле ... гоночных шляп.
|
Скорее всего так и есть.
|
На сайте игромании указана дата выхода игры 03.03.2014. Это правда? Игра все так же будет доступна подписчикам PS Plus?
|
mxamzat, неизвестно.
|
Да нет...если бы она завтра выходила,то кипишь бы был. Не удивлюсь,если ваще замнут игру или выпустят под другим названием через годик.
А по честному плойке нужна качественная гонка. NSF все же не совсем то,при всем уважении. |
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвклаба еще долго не будет
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, на Игромире все ок было, с какого перепуга они стали все менять непонятно.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |