![]() |
Если это только онлайн, все равно не куплю.
|
CrazyYura,
А что в нем плохого? Собрать рейд и зачистить очередное подземелье или в кооперативе с друзьями завалить жирного босса, по-моему прекрасная идея с онлайном. Да и некст-ген все-таки, может они что-нибудь новое привнесут в онлайн. А вообще поиграй в МХ на ПС3/ПСП и сразу поймешь о чем я. |
woodson, На пс3 есть Монстер Хантер?
|
woodson, нет, спасибо, это к ДипВульфу.
|
NA204,
HD-порт. Тут еще скоро фронтир выйдет, но пока только для Японии. CrazyYura, Ты еще даже геймплея не видел, и сабжа тоже. Поиграй, может понравится. |
Цитата:
|
Nebel, ну вот и правильно, а Вудсон не верил.
|
Про эксклюзивность ни слова, так что..
|
woodson, Саму платформу-то напиши в шапке, на которой она точно появится.
|
|
Печально, что не будет сингла. Не куплю.
|
Смотрится классно, да и сюжет вроде как нормальный завизут - жду.
Только вот фишка со временем как в Ассасине кажется странной. Цитата:
Цитата:
P.S: В принципе, это в точности МонХан только в стилистики ДаркСола. |
Цитата:
А мне вот, например, давно хотелось МХ или подобие МХ на консоли от Сони. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер странный очень. А Йошинори Оно непривычно видеть за промоушеном чего либо, не имеющего в названии слова "Fighter".
Геймплей не понравился. Я не любитель онлайн игр и РПГ, а тут все в одном флаконе, причем стандартно. Графон в таком качестве сложно оценить, но видно, что красиво - частицы, освещение и пр. |
DS с большим уклоном в MMO - уже интересно. Графений очень приятен. Кстати, на сколько человек рассчитано это всё?
|
Интересно, сюжетно будут копипастить Ассассина или что-то свое придумают...
|
woodson, ни трейлер,ни геймплей не понравился,надеюсь дальше будет лучше.
|
какая то фигня не понятная вырисовывается 15век 21век, как бы смешанная куча говна не вышла от стрел до бластера (по следим по глядим)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты RESTAL, Японцы не делают говна. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |