![]() |
Пародия на вивисектор с плохой графой что и сказать дам 6/10 небольше.
|
Купил сабж,проинсталировал, и это, что идейное продолжение Метро 2 или пародия на HL.Мало того что глюкавостью награждена, да и по смысловому сюжету хромает,физическая модель, о ужос лучше не видеть.В общем как всегда реалии российских разработок в стиле "Экшн".
|
_Art_
Ну вообще-то ничего общего с Вивисектором сабж не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда и не задавай глупых вопросов. Господь бог дал нам голову не только чтобы в нее есть. |
Цитата:
1) Не надо скатываться в оффтоп и ныть "как у них хорошо". 2) Не так уж и хорошо - ты упомянул одни лишь проекты AAA класса (причём вообще навалил всё в одну кучу - экшены и РПГ, старые проекты и новые)... Просто вспомни тот же первый СИН или последнюю Готику (раз уж мыслить такими категориями). Всё упирается в вопрос финансирования, т.к. отлов багов не сказать чтобы очень простой и быстрый процесс (вот в данном случае время это действительно деньги)... Так что имеем, что имеем. Цитата:
|
Игрушка вполне нормальная, графика тоже нормальная, на среднем уровне. Игровой мир тоже на среднем.
|
Играю дальше.
Игра определённо набирает обороты, графическое несовершенство совсем не обращает на себя внимания, ибо динамики стало больше - и геймплей стал интересней, и атмосфера нагоняется всё лучше. Локации все интересны, разнообразны, колоритны. Монстры озвучены и выглядят по крайней мере на 4\5. Да, кстати, очень интересно играть с пистолетом\гвоздомётом, прицелившись. Так эффект присутствия просто зашкаливает. Игра, первоначально тянувшая для меня на 7\10, стала уже где-то 8\10. |
CrazyNurse
Значит всё-таки стоит поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати далеко не всегда время - деньги. Так как у рискового издателя есть некислый шанс, что после выхода забагованной игры, народ перестанет ее покупать через неделю, и там уже патчи не помогут. Конечно это справедливо для игр пониже уровнем чем тот же Hl2, Gothic 3, и тп. В общем исходя из моих нехитрых субъективных подсчетов, я решил для себя что надоело покупать отечественные шутеры, из которых ни один еще не был сделан "некриво". И читая отзывы про You are Empty, я понимаю что эта игра - явно не для меня. Вот надеюсь на Stalker, который и то делают не россияне, а украинцы. Но для меня это одна страна. Кстати я и не ною что "у них все хорошо". Просто выбор потребителя на данный момент очевиден, если и не во всех жанрах, то в жанре 3D Action, FPS, Action, у запада конкурентов нет. |
Цитата:
Именно. Цитата:
Вы бы не по общей массе брали (т.к. ФИНАНСОВЫЕ массы несопостовимы), сравнивали бы равные по бюджету игры у нас и "на западе"... Интересные результаты были бы. ;) Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь противопоставить крайне скромный рынок России (скромно забыв про Азию, ну да ладно - восток дело тёмное) ВСЕМУ Западному рынку? :)) РАЗУМЕЕТСЯ наша продукция не достаточно конкурентоспособна на западе (за небольшим исключением) - не те масштабы элементарно. Это я до вас и доносил. Вы хотите чтобы всё было шикарно безглючно и "как на западе", но не учитываете специфику рынка (которую Вы отчасти всё же обрисовали в своём посте). Вы вот про бюджет Хуареса... А почему бы вам его не назвать? А затем назвать бюджет You Are Empty. Количество разработчиков. Предполагаемую аудиторию. Игры не являются творчеством в чистом виде - здесь очень велика примесь банального рынка, так и чему удивляться, что у нас мол "багов много"? Прогресс есть (сраните упомянутый вами "Орёл" с САБЖем или даже "Корсарами-3")... По крайней мере пачти к играм стараются выпускать довольно оперативно (не всегда, т.к. опять же специфика, когда зачастую проще особо не мучаться с поддержкой игры, а "отбить деньги" и сосредоточиться на новом проекте)... Данная проблема сильно выходит за рамки данной темы, так что рекомендую поднять её в другом разделе. Впредь ваши посты по данному вопросу будут удаляться в виде нарушения правил форума. |
Хм.. Потенциал есть... По крайней мере сейчас получать удовольствие мешает только одно - зависание после смерти=)
А так, приятная атмосфера, интересные монстры(колхозница рулит.. я чуть со стула не упал), спирт в аптечках наконец=) |
Вот, атмосфера и впрямь хорошая. Нравятся мне мностры-коммунисты, также понравилась в игре Консоль Имени Рабоче-Крестьянской Красной Армии.)
|
Н-да, поиграл я в это чудо, графика и анимация отстали от индустрии года на три на мой взгляд. Атмосфера не плоха с учетам того, что наши делают экшены ну скажем так, не очень хорошо. Геймплэй не плох но однообразен. Играю дальше.
|
Так что, первый отечественный шутер удался???? Если сравнить по общему уровню качества с Восточным фронтом, то как, а???
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Установил я САБЖ...
Стилистика порадовала :sml: . Весь заставочный ролик будто составлен из оживших советских агиток. Приятно, чёрт побери... Затем вдруг начинается игра - и атмосфера "светлого коммунистического будущего" сменяется суровой действительностью... или у меня глюки?:cr:. Первый вопрос звучит коротко: "WTF?". Но первый уровень игры не даёт на него ответа... даже подсказки не даёт. А если ничего не понятно - то нужно учиться правильно задавать вопросы. Но если даже вопросов никаких, кроме вышеозначенного "WTF?", не ставится, то здесь явно что-то не так. Нас просто погружают в шизофрению... бессмысленную и жестокую. И не ищите здесь второго дна. "Оставь надежду всяк сюда входящий"... Да, графика симпатична (а я и не буржуй, чтобы к ней придираться), но вот нафига давать игроку гаечный ключ при такой убогой физической модели?:beee: Чтобы на первом же уровне сию модель продемонстрировать? Или может здешний монстрятник по злому умыслу реагирует не на сами удары, а на их достаточное количество, чтобы, подобно картонной декорации, медленно упасть? Ну ЗАЧЕМ наши разработчики ДОБРОВОЛЬНО подчёркивают эту технологическую отсталость, в то время как куда разумнее было бы её всячески маскировать? Вот, к примеру, в Serious Sam нам с самого начала выдают револьвер... и это при том, что физика там всё равно покруче, чем в You Are Empty... Порадовал дизайн уровней... по локациям лействительно разбросано множество разнообразных деталей... хоть какой-то прогресс. В общем, играю дальше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |