![]() |
So1idus, наверное ты других душил, у меня вроде всегда совпадало. И поздравляю с БМ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проходил, у меня было семь несчастных случаев на борту включая капитана, не прада ли жесть. ) |
Цитата:
|
Цитата:
один который выходит на вторую палубу после "зажимания" девки. второй, тот что патрулирует проход-лестницу на верхнюю палубу к капитану(его нужно оглушить, например пистолетом, и уже потом скинуть за борт выбрав момент. и третий, как раз, в машинном отделении. вот он глючный, - бывает его скидываешь и никто не замечает, а бывает уже лежащее за перилами тело палят. В любом случае, - главное удачно выбрать момент для сталкивания/сбрасывания. |
После первого прохождения второй части дадут возможность выбирать миссии для перепрохождения? Меня интересует в целом последовательность действий для платины.
Хочу первое прохождение просто на нормале для удовольствия пробежать, потом на нем же собрать оружие, а уж потом перейти к прохождению на Pro. Так получится? |
да.
|
Миссия с убийством араба в лимузине вообще дичь =)
Дикий рандом, когда с первой и единственной попытки сделать это в принципе невозможно. Неужели ни агентство, ни сам 47-ой не могли предусмотреть хоть какого-нибудь стабилизатора для винтовки? Стрелять в малюсенькую мишень с помощью трясущегося прицела тот еще хардкор. Я еще затупил в начале и пытался перемещаться по уровню с СВД в руках. Естественно, каждый попутный солдат был мой. Потом все же скинул винтовку и понял, что без нее можно носиться как угорелому и всем плевать. |
Мне кажется, убийство двух генералов одним выстрелом посложнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пара багов забавных есть, и они до сих пор работают, что странно:
1. Если держать в руках что-то из крупного оружия и начать взламывать замок в двери, это оружие из рук пропадает, но по-прежнему остается в инвентаре. Этот баг позволил мне совершенно спокойно вынести Uzi из клиники, где мы мочим лидера культа. 2. В уже упомянутой выше (в обсуждениях) миссии с лимузином есть возможность вынести M4, сняв его с убитых бойцов сопровождения кортежа. Т.к. нам их трогать нельзя, достаточно выстрелить по машинам кортежа прямо возле ворот в город, тогда стрелки на джипах начнут шмалять в нашем направлении, попутно укладывая собственных братьев по оружию. Вообще, конечно, получаю огромное удовольствие от прохождения. В момент релиза игру пропустил, т.к. на руках была жутко забагованная ПК-версия от Фаргуса, где изначально из меню был доступен список всех миссий (никакого стимула играть по порядку), а баги были просто непроходимыми. Сейчас же игра вполне актуальна, не смотря графическую и механическую отсталость. По крайнее мере она заставляет пораскинуть мозгами и не лезть на рожон. Это классно. Все оружие уже собрал. Окинул хозяйским взором сарайчик, кайфанул. Теперь осталось прохождение на Про. |
Цитата:
|
Цитата:
На прошке в любом случае кайфану еще раз, без сохранений даже самому интересно как оно играется. Тактику придется менять. |
Ты на про все миссии на тихого убийцу будешь проходить? Или только 5?
|
Цитата:
А по существу вопроса - как пойдет. Но буду стремиться к максимуму возможного. Тут же игра предлагает по сути только 2 варианта: либо SA, либо уже тупо весь уровень выкашивать. Промежуточных вариантов особо нет =) |
возможно, пройдено.
Просто некоторые миссии непонятно по каким лекалам SA и не SA. Вторая часть самая непредсказуемая. Все излишне подозрительные. |
Цитата:
После тех же Assassin's Creed, где на мини-карте отображаются зоны особой опасности, над всеми врагами есть индикаторы, а времени на укрытие просто целый вагон, плюс есть еще куча дополнительных средств, позволяющих избежать обнаружения, здесь просто ад творится. Очень тяжело привыкаешь к тому, что передвигаться можно только пешком и только обходя любого противника буквально за километр. Учитывая очень замысловатую расстановку вражин на некоторых уровнях, прохождение действительно заставляет пораскинуть мозгами и вырабатывать план действий, а не бежать напролом. |
Блад Мани брал?
Ее лучше на боксе проходить. Графон типа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |