Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Hitman HD Trilogy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132581)

MUH 13.05.2013 00:37

So1idus, наверное ты других душил, у меня вроде всегда совпадало. И поздравляю с БМ)

So1idus 13.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 10898431)
наверное ты других душил, у меня вроде всегда совпадало. И поздравляю с БМ)

Но речь шла именно про капитана насколько я понял. Членов банды я действительно задушил.

Ruphus 13.05.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10898449)
Членов банды я действительно задушил.

Их можно всех столкнуть/скинуть за перила - кого в реку, кого в машинный механизм парохода. Это засчитывают как "несчасный случяй" и ты получаешь "SA".
Я проходил, у меня было семь несчастных случаев на борту включая капитана, не прада ли жесть. )

So1idus 13.05.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Ruphus (Сообщение 10898470)
Это засчитывают как "несчасный случяй"

Даже если их обнаружат, я всё равно получу SA? Ибо я стараюсь без свидетелей проходить.

Ruphus 13.05.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10898507)
Даже если их обнаружат, я всё равно получу SA? Ибо я стараюсь без свидетелей проходить.

Ну там только три бандита которых могут обнаружить, -

один который выходит на вторую палубу после "зажимания" девки.

второй, тот что патрулирует проход-лестницу на верхнюю палубу к капитану(его нужно оглушить, например пистолетом, и уже потом скинуть за борт выбрав момент.

и третий, как раз, в машинном отделении. вот он глючный, - бывает его скидываешь и никто не замечает, а бывает уже лежащее за перилами тело палят. В любом случае, - главное удачно выбрать момент для сталкивания/сбрасывания.

HellSoul 11.05.2015 21:54

После первого прохождения второй части дадут возможность выбирать миссии для перепрохождения? Меня интересует в целом последовательность действий для платины.

Хочу первое прохождение просто на нормале для удовольствия пробежать, потом на нем же собрать оружие, а уж потом перейти к прохождению на Pro. Так получится?

Bleach 11.05.2015 23:08

да.

HellSoul 15.05.2015 11:10

Миссия с убийством араба в лимузине вообще дичь =)
Дикий рандом, когда с первой и единственной попытки сделать это в принципе невозможно. Неужели ни агентство, ни сам 47-ой не могли предусмотреть хоть какого-нибудь стабилизатора для винтовки? Стрелять в малюсенькую мишень с помощью трясущегося прицела тот еще хардкор.

Я еще затупил в начале и пытался перемещаться по уровню с СВД в руках. Естественно, каждый попутный солдат был мой. Потом все же скинул винтовку и понял, что без нее можно носиться как угорелому и всем плевать.

Bleach 15.05.2015 14:01

Мне кажется, убийство двух генералов одним выстрелом посложнее.

HellSoul 15.05.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11828506)
Мне кажется, убийство двух генералов одним выстрелом посложнее.

Я ту миссию пытался сначала пройти через минирование лимузинов, но как-то по времени не укладывался. Потом решил на вышку связи слазить, оттуда четко эти два упыря в одну линию встали. Так что достаточно просто рейтинг SA там вылез.

So1idus 17.05.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11828352)
Стрелять в малюсенькую мишень с помощью трясущегося прицела тот еще хардкор.

Ты спидраны этой миссии посмотри, отцы-хитманы даже не прицеливаясь, от бедра первым же выстрелом шейха снимают. Там на профессионале вообще жопа, ох и попортила она мне крови в свое время.

HellSoul 17.05.2015 22:18

Пара багов забавных есть, и они до сих пор работают, что странно:

1. Если держать в руках что-то из крупного оружия и начать взламывать замок в двери, это оружие из рук пропадает, но по-прежнему остается в инвентаре. Этот баг позволил мне совершенно спокойно вынести Uzi из клиники, где мы мочим лидера культа.

2. В уже упомянутой выше (в обсуждениях) миссии с лимузином есть возможность вынести M4, сняв его с убитых бойцов сопровождения кортежа. Т.к. нам их трогать нельзя, достаточно выстрелить по машинам кортежа прямо возле ворот в город, тогда стрелки на джипах начнут шмалять в нашем направлении, попутно укладывая собственных братьев по оружию.

Вообще, конечно, получаю огромное удовольствие от прохождения. В момент релиза игру пропустил, т.к. на руках была жутко забагованная ПК-версия от Фаргуса, где изначально из меню был доступен список всех миссий (никакого стимула играть по порядку), а баги были просто непроходимыми. Сейчас же игра вполне актуальна, не смотря графическую и механическую отсталость. По крайнее мере она заставляет пораскинуть мозгами и не лезть на рожон. Это классно.

Все оружие уже собрал. Окинул хозяйским взором сарайчик, кайфанул. Теперь осталось прохождение на Про.

So1idus 18.05.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11830529)
Все оружие уже собрал. Окинул хозяйским взором сарайчик, кайфанул. Теперь осталось прохождение на Про.

А чего сразу на Про не начал? Я вот матерился, когда вытаскивал некоторые образцы пушек, но зато какое потом было облегчение, что миссию "Скрытая долина" (и то же убийства шейха) перепроходить не нужно.

HellSoul 18.05.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11830899)
А чего сразу на Про не начал?

Ну у меня традиционно сначала первое прохождение на среднем/нормале для удовольствия. Потом уже трофеи.

На прошке в любом случае кайфану еще раз, без сохранений даже самому интересно как оно играется. Тактику придется менять.

Bleach 18.05.2015 14:13

Ты на про все миссии на тихого убийцу будешь проходить? Или только 5?

HellSoul 18.05.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11831034)
Ты на про все миссии на тихого убийцу будешь проходить?

Насколько я знаю, все даже на нормале пройти на SA невозможно.
А по существу вопроса - как пойдет. Но буду стремиться к максимуму возможного. Тут же игра предлагает по сути только 2 варианта: либо SA, либо уже тупо весь уровень выкашивать. Промежуточных вариантов особо нет =)

Bleach 18.05.2015 18:12

возможно, пройдено.
Просто некоторые миссии непонятно по каким лекалам SA и не SA.
Вторая часть самая непредсказуемая. Все излишне подозрительные.

HellSoul 18.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11831321)
Вторая часть самая непредсказуемая. Все излишне подозрительные.

Это да.
После тех же Assassin's Creed, где на мини-карте отображаются зоны особой опасности, над всеми врагами есть индикаторы, а времени на укрытие просто целый вагон, плюс есть еще куча дополнительных средств, позволяющих избежать обнаружения, здесь просто ад творится. Очень тяжело привыкаешь к тому, что передвигаться можно только пешком и только обходя любого противника буквально за километр. Учитывая очень замысловатую расстановку вражин на некоторых уровнях, прохождение действительно заставляет пораскинуть мозгами и вырабатывать план действий, а не бежать напролом.

Bleach 18.05.2015 22:28

Блад Мани брал?
Ее лучше на боксе проходить. Графон типа.

So1idus 18.05.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 11831762)
Блад Мани брал?
Ее лучше на боксе проходить. Графон типа.

Вполне нормально выглядит на PS3, учитывая что все 3 игры с PS2-эры.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.