![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во будет разочарование года та, а) Но верю в лучшее, угу |
Vegeta, Да сделают 2 режима: средний(мини-карта, у аи меньше хп и все такое) и хардкорный(все намного адовее, эдакий Demon Souls)
Лично я рад, что именно Томохиру Шибуя выбрали в MH и MH: Freedom 2 много времени провел (: хоть она и не так хардкорна, как сабж Цитата:
свой японский в 20-х числах декабря эдж превью опубликует, тогда и узнаем. композиция из трейлера вроде как новый композитор у игры он и написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все не так уж и плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ладно вам, все равно это последняя игра Фромов на этом поколении. Если они сделают подачу сюжета более привычной и зрелищной, это будет не так уж плохо.
|
Цитата:
|
ЛОл не будет не каких 2-х режимов. Что за бред вы несете? Сделать игру более понятной и доступной для игроков это не значит добавить упрощенный режим. В From Software не идиоты сидят, если они сделают игру легкой то серии конец. Серия обрела не мало фанатов, и если в игре будет сложность на выбор или еще, что то, то серия загнется. Весь сок игры в ее сложности, игра бросает вызов игроку, если бы она была бы легкой игрой, то эта была бы еще 1 рпг на 7-8 баллов. И скорее всего после Демонс Соулса мы бы не увидели продолжения.
|
Надеюсь игра не станет похожа на Dragon's Dogma, а останется эталонный геймпей серии... Как же все таки было забавно смотреть VGA 2012 и быть увереным до показа надписи Dark Souls 2 в конце, что это DA 3, вот это сюрприз так сюрприз для меня был. :)
|
Цитата:
|
MaNiа, Пойми правильно Догма хорошая, но не знаю что то меня в неё вообще не зацепило, на полке не пройденная лежит, еще в довесок фактором послужила плохая работа игры и узкий экран, ну и стремненькая графика, хотя она меня в основном в последнюю очередь волнует... Все таки я не особый любитель хардкора и умирать по сотни раз, но Соулсы это другой случай. :) Если пойдут на упрощения и сделают паузу даже, это с одной стороны для привлечения аудитории хорошо, но это уже будет не тот Соулс.
|
Догма унылое подобие МХ
с убогим АИ пешек.. Сабж до ее уровня 100% не скатится Цитата:
обычно когда говорят, что хотят привлечь новую аудиторию, то бишь казуалов добавляют выбор сложности лично мне кажется, что в сабже по-другому не получится сделать игру более понятной, даже если они мини-карту добавят, то все будет испорчено =\ |
Цитата:
И да, всем плевать на десять ноющих фанатов-хардкорщиков, если решение разрабов привлечет пару тысяч новичков к игре. Да и всегда найдется упоротыш, который будет кричать "ИГРА ГОВНО" при мало-мальском изменении. |
Morfius, Но в сабже даже мало-мальское изменение может все испортить
хотя если они предложат, что-нибудь новое для хардкорной аудитории.. |
Цитата:
|
MaNiа,
То бишь противников с 1 хп и низким аи? я думаю, тогда игра им покажется простой Хотя они могут включить подсказки в игру(которые можно отключить) типа куда лупить босса, предупреждения о ловушках, каким оружием лучше всего убить определенного противника короче через недельку все узнаем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |