Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Firiam 11.12.2012 13:59

Цитата:

Dark Souls 2 стал большим сюрпризом прошедшей VGA. Дебютный трейлер новой части игры восхитил многих. К FROM Software появилось немало вопросов от жаждущей подробностей публики. Разработчики заявили, что игра будет более понятной, но не менее трудной.

Создается игра под пристальным взглядом двух содиректоров - Томохиры Шибуи (Tomohiro Shibuya) и Юи Танимуры (Yui Tanimura), первый из которых сказал следующее: "Я из тех людей, кто любит прямые дороги, а не извилистые. Игра станет более прямой и понятной". Однако это не означает, как поспешил добавить Шибуя, что Dark Souls 2 будет более легкой.
Источник

Vegeta 11.12.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10670226)
Я из тех людей, кто любит прямые дороги, а не извилистые. Игра станет более прямой и понятной"

Бац, и ДС2 станет коридорным РПГ
Во будет разочарование года та, а)
Но верю в лучшее, угу

woodson 11.12.2012 14:26

Vegeta, Да сделают 2 режима: средний(мини-карта, у аи меньше хп и все такое) и хардкорный(все намного адовее, эдакий Demon Souls)

Лично я рад, что именно Томохиру Шибуя выбрали
в MH и MH: Freedom 2 много времени провел (:
хоть она и не так хардкорна, как сабж
Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 10670280)
Хочется уже подробнее узнать, что они там мутят.

скурим D:
свой
японский

в 20-х числах декабря эдж превью опубликует, тогда и узнаем.

композиция из трейлера
вроде как новый композитор у игры
он и написал

AltairFlame 11.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10670226)
Игра станет более прямой и понятной]

Эта фраза портит всю радость от анонса. Пока что, по крайней мере. Хочется уже подробнее узнать, что они там мутят.

PauCHoK 12.12.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10664704)
руководитель проекта Томохиро Сибуя

А как же Хидэтака Миядзаки??? Боязно

woodson 12.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10671905)
А как же Хидэтака Миядзаки???

Он будет курировать разработку
так что все не так уж и плохо

Turbo 13.12.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10670278)
Да сделают 2 режима: средний(мини-карта, у аи меньше хп и все такое) и хардкорный(все намного адовее, эдакий Demon Souls)

ага, сделают как в хитмане, типа вот вам как раньше, а это нифига не как раньше, а убого.

Firiam 13.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 10672653)
ага, сделают как в хитмане, типа вот вам как раньше, а это нифига не как раньше, а убого.

Откуда такой злостный аванс недоверия-то а?

VOMBAT 13.12.2012 12:17

Ой ладно вам, все равно это последняя игра Фромов на этом поколении. Если они сделают подачу сюжета более привычной и зрелищной, это будет не так уж плохо.

Turbo 13.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10672683)
Откуда такой злостный аванс недоверия-то а?

я приму лёгкую сложность только в том случае, если это будет существенно другой режим, без пвп скажем, без каких-нибудь боссов, с ограниченным набором магий и оружия. Т.е. чтобы юзер отдавал себе отчёт что играет в ламеркий вариант, чтобы не кичился потом что прошёл(или даже задрачил) хардкорную игру и т.д. Вот тогда пусть делают, я только за, заодно и откровенных нубов в пвп меньше будет.

MaNiа 13.12.2012 13:49

ЛОл не будет не каких 2-х режимов. Что за бред вы несете? Сделать игру более понятной и доступной для игроков это не значит добавить упрощенный режим. В From Software не идиоты сидят, если они сделают игру легкой то серии конец. Серия обрела не мало фанатов, и если в игре будет сложность на выбор или еще, что то, то серия загнется. Весь сок игры в ее сложности, игра бросает вызов игроку, если бы она была бы легкой игрой, то эта была бы еще 1 рпг на 7-8 баллов. И скорее всего после Демонс Соулса мы бы не увидели продолжения.

Zacky1991V 13.12.2012 13:52

Надеюсь игра не станет похожа на Dragon's Dogma, а останется эталонный геймпей серии... Как же все таки было забавно смотреть VGA 2012 и быть увереным до показа надписи Dark Souls 2 в конце, что это DA 3, вот это сюрприз так сюрприз для меня был. :)

MaNiа 13.12.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 10672868)
Надеюсь игра не станет похожа на Dragon's Dogma, а останется эталонный геймпей серии... Как же все таки было забавно смотреть VGA 2012 и быть увереным до показа надписи Dark Souls 2 в конце, что это DA 3, вот это сюрприз так сюрприз для меня был. :D

Вот тут согласен. Хоть я и играл только в демку Догмы, но после демки все желание покупать игру отпало.

Zacky1991V 13.12.2012 14:02

MaNiа, Пойми правильно Догма хорошая, но не знаю что то меня в неё вообще не зацепило, на полке не пройденная лежит, еще в довесок фактором послужила плохая работа игры и узкий экран, ну и стремненькая графика, хотя она меня в основном в последнюю очередь волнует... Все таки я не особый любитель хардкора и умирать по сотни раз, но Соулсы это другой случай. :) Если пойдут на упрощения и сделают паузу даже, это с одной стороны для привлечения аудитории хорошо, но это уже будет не тот Соулс.

woodson 13.12.2012 14:05

Догма унылое подобие МХ
с убогим АИ пешек..

Сабж до ее уровня 100% не скатится
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10672863)
Сделать игру более понятной и доступной для игроков это не значит добавить упрощенный режим.

Ну давай скажи нам, что же это тогда по-твоему

обычно когда говорят, что хотят привлечь новую аудиторию, то бишь казуалов
добавляют выбор сложности

лично мне кажется, что в сабже по-другому не получится сделать игру более понятной, даже если они мини-карту добавят, то все будет испорчено =\

Morfius 13.12.2012 14:19

Цитата:

Чуть менее запутанные локации, хоть какая-то карта для ориентирования на местности (типа как в первой Готике был б супер), чуть больше чекпоинтов, чуть более очевидная цель = профит.
И да, всем плевать на десять ноющих фанатов-хардкорщиков, если решение разрабов привлечет пару тысяч новичков к игре. Да и всегда найдется упоротыш, который будет кричать "ИГРА ГОВНО" при мало-мальском изменении.

woodson 13.12.2012 14:25

Morfius, Но в сабже даже мало-мальское изменение может все испортить
хотя если они предложат, что-нибудь новое для хардкорной аудитории..

MaNiа 13.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10672891)

В ДС с самого начала не понятно, что игра требует от игрока, куда идти, что делать и тд. Это и отталкивало некоторых игроков. Сделать начало игры линейным, в этот период игры рассказать игроку, что нужно делать и все будет нормально.

woodson 13.12.2012 14:32

MaNiа,
То бишь противников с 1 хп и низким аи?
я думаю, тогда игра им покажется простой

Хотя они могут включить подсказки в игру(которые можно отключить)
типа куда лупить босса, предупреждения о ловушках, каким оружием лучше всего убить определенного противника

короче через недельку все узнаем

MoorCATs 13.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10672917)
куда идти, что делать и тд.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10672932)
То бишь противников с 1 хп и низким аи?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10672932)
Хотя они могут включить подсказки в игру

Ты издеваешься?))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.