Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   [АРХИВ] FIFA 13 - Sheikh Mansour Cup (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132133)

ChaoSKnight 27.11.2012 20:00

Я тоже за туры, только дайте чуть больше времени хотя бы на первый, у меня после одновы пока что со всеми почти красная связь. С друзьями (пробовал с одним) показывает зеленую нормальная, но лагает при этом часто прилично.

Redi 27.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 10646947)
Kiev Nik, Группа G.

Понятно,я нуб опять к зубрам попал((

Exlay 27.11.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Kiev Nik (Сообщение 10646822)
Ну что может кто то на опыте , кто с кем наиболее матчей сыграл, определит так называемую "Группу Смерти":sml:

Нету тут группы смерти, все примерно равны) Хотя сделаю прогноз т.к. где-то с половиной я играл, чисто ради интереса, ну и чтоб примерно знали кто как играет.
Группа А:
1. Чичарито
2. РОБЕРТОс
Группа Б:
1. МГ7
С остальными не играл, наверное 2. Пад.
Группа C:
1. Финрерти
2. Тед Фулке, говорят круто играет, хотя буду рад, если все сложится иначе :)
Группа D:
1. Фуего
2. Хаос
Группа Е:
Даже примерно не знаю т.к. ни с кем из них не играл.
Группа F:
1. ване4ка, слышал, что крутой перец.
2.ГеНоМ
Группа G:
1. Бумбараш
2. Рамос Абу
Группа H:
1. марик иф юа
2. Пусть будет снег Снэк =)
Прогноз составлен чисто интуитивно, так что не стоит заранее радоваться/обижаться и воспринимать все выше написанное всерьез :)
Всем приятной игры.

Vermayer 27.11.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10646914)
Жаль, расписание по турам было бы лучше.

Пробовали много раз в предыдущих турнирах. Ты должен помнить, что из этого получается. Один сегодня не может, другого нет в сети, у третьего в команде не хватает игрока, четвертый в гостях у бабушки и т.п. В итоге бесконечный перенос туров и бардак в отдельных группах > групповой этап затягивается на 2-3 недели и более...

WinSerg 27.11.2012 20:07

Не ну все, пацаны, можем не играть группы. Результаты заносим и стартуем с плей-офф.

Добавлено через 2 минуты
Vermayer, я помню только прошлогодние два турнира. В группах по 2 дня на тур и общий чемпионат из 20 команд. В первом случае все было четко, в моей группе вообще ни одного переноса/тп, в других совсем немного. А во втором, думаю, все помнят что за таблица итоговой оказалась, месяца не хватило 2/3 участников, чтобы сыграть хотя бы половину матчей.
Не, ваше право. Просто, очевидно, что вариант по турам гораздо лучше. От пары переносов никто не пострадает, а отдельные личности могут и на 10 дней "к бабушке уехать".

Exlay 27.11.2012 20:10

WinSerg, я же написал
Цитата:

Сообщение от Exc1usive
Прогноз составлен чисто интуитивно, так что не стоит воспринимать все выше написанное всерьез

Просто захотелось узнать, какой из меня прогнозист :)

Archer_nk 27.11.2012 20:16

Нелепо вышло, но я вернул акк)
Не прошу вернуть меня опять заместо doublefaced, но если вдруг еще местечко освободится, то я готов.

Chicharito 27.11.2012 20:46

Exc1usive, Я?! ты меня переоцениваешь :) Я играю мало и плохо ;)

Vermayer 27.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 10646980)
Не, ваше право. Просто, очевидно, что вариант по турам гораздо лучше. От пары переносов никто не пострадает, а отдельные личности могут и на 10 дней "к бабушке уехать".

Ну, никто и не запрещает играть по турам. Связались участники с одной группы между собой - порешили, и играйте в свое удовольствие. Но обязывать так делать мы не будем.
Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 10647008)
Не прошу вернуть меня опять заместо doublefaced, но если вдруг еще местечко освободится, то я готов.

В запас.

Заодно хотелось бы предупредить всех любителей ходить с красно-оранжевой полоской под аватаром. Забанитесь более чем на 3 дня - заменим на запасного. Так что резон правила не нарушать.

KueB HuK 27.11.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Exc1usive (Сообщение 10646972)
Прогноз составлен чисто интуитивно, так что не стоит заранее радоваться/обижаться и воспринимать все выше написанное всерьез

Ну раз на то пошло, тогда Троичку Призёров от тебя:wnk:

Exlay 27.11.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Kiev Nik (Сообщение 10647155)
Ну раз на то пошло, тогда Троичку Призёров от тебя:wnk:

Будет после группового этапа :wnk: А то я просто даже примерно не знаю, как тут некоторые играют.

vane4ka 27.11.2012 21:32

парни все кто со мной в группе я отправил приглашение в ориджик добавляете)))

Fuego 27.11.2012 21:44

как тут можно играть? мы сами договариваемся о дате? потому что реально, время только вечером и бывает(работа, семья.... етк)

GeNoM 27.11.2012 21:55

vane4ka, какой ориджин? а то нету ничего.
Вру, пришло и принял =))

Robben10 28.11.2012 02:02

Кто играет в группе E, добавляйтесь в друзья :)
Origin - Voldeeemar

Kamario 28.11.2012 09:39

Может кто из Hard Sport (или просто из активных богатых товарищей) рискнет создать тотализатор?
Было бы интересно поставить на какую нибудь лошадку (и даже не одну) некоторое количество койнсов :)

ChaoSKnight 28.11.2012 09:57

Kamario, это возможно, если знатьдоподлинно силу игроков. Наобум чтоли линию выставлять

Exlay 28.11.2012 10:05

ChaoSKnight, ну можно 1/3 на всех)) Все равно доподлинно силу других игроков никто не знает, тем и интересней :) Осталось найти доброго и богатого дядю, который будет нас спонсировать =)

KueB HuK 28.11.2012 11:37

Exc1usive, смотря в каких размерах!)?....ну а вобще я могу)

Добавлено через 2 минуты
И обьясните как это происходить будет!...... А то я в тотализаторах полный нолик))

Exlay 28.11.2012 12:26

Kiev Nik, ну по моим замыслам, если угадываешь победителя турнира, то твоя ставка увеличивается спонсором в 3 раза, если нет, то монеты достаются тебе (спонсору). Может быть можно будет ставить на что-нибудь еще/другое (например, на чей-то выход/невыход из группы). Так же, скорее всего, будет ограничение на ставку (к примеру, 200/300к, чтобы спонсор не стал банкротом). Ставить скорее всего можно будет до конца сегодняшнего дня (то есть до начала первого тура).
Но это все мои мысли, если у кого еще есть хорошие идеи, пишите мне в ЛС, дабы не засорять эту тему.
И еще вопрос Vermayerу, для того чтобы создать тут новую тему, нужно ли чье-то разрешение?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.