![]() |
Я тоже за туры, только дайте чуть больше времени хотя бы на первый, у меня после одновы пока что со всеми почти красная связь. С друзьями (пробовал с одним) показывает зеленую нормальная, но лагает при этом часто прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа А: 1. Чичарито 2. РОБЕРТОс Группа Б: 1. МГ7 С остальными не играл, наверное 2. Пад. Группа C: 1. Финрерти 2. Тед Фулке, говорят круто играет, хотя буду рад, если все сложится иначе :) Группа D: 1. Фуего 2. Хаос Группа Е: Даже примерно не знаю т.к. ни с кем из них не играл. Группа F: 1. ване4ка, слышал, что крутой перец. 2.ГеНоМ Группа G: 1. Бумбараш 2. Рамос Абу Группа H: 1. марик иф юа 2. Пусть будет Прогноз составлен чисто интуитивно, так что не стоит заранее радоваться/обижаться и воспринимать все выше написанное всерьез :) Всем приятной игры. |
Цитата:
|
Не ну все, пацаны, можем не играть группы. Результаты заносим и стартуем с плей-офф.
Добавлено через 2 минуты Vermayer, я помню только прошлогодние два турнира. В группах по 2 дня на тур и общий чемпионат из 20 команд. В первом случае все было четко, в моей группе вообще ни одного переноса/тп, в других совсем немного. А во втором, думаю, все помнят что за таблица итоговой оказалась, месяца не хватило 2/3 участников, чтобы сыграть хотя бы половину матчей. Не, ваше право. Просто, очевидно, что вариант по турам гораздо лучше. От пары переносов никто не пострадает, а отдельные личности могут и на 10 дней "к бабушке уехать". |
WinSerg, я же написал
Цитата:
|
Нелепо вышло, но я вернул акк)
Не прошу вернуть меня опять заместо doublefaced, но если вдруг еще местечко освободится, то я готов. |
Exc1usive, Я?! ты меня переоцениваешь :) Я играю мало и плохо ;)
|
Цитата:
Цитата:
Заодно хотелось бы предупредить всех любителей ходить с красно-оранжевой полоской под аватаром. Забанитесь более чем на 3 дня - заменим на запасного. Так что резон правила не нарушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни все кто со мной в группе я отправил приглашение в ориджик добавляете)))
|
как тут можно играть? мы сами договариваемся о дате? потому что реально, время только вечером и бывает(работа, семья.... етк)
|
vane4ka, какой ориджин? а то нету ничего.
Вру, пришло и принял =)) |
Кто играет в группе E, добавляйтесь в друзья :)
Origin - Voldeeemar |
Может кто из Hard Sport (или просто из активных богатых товарищей) рискнет создать тотализатор?
Было бы интересно поставить на какую нибудь лошадку (и даже не одну) некоторое количество койнсов :) |
Kamario, это возможно, если знатьдоподлинно силу игроков. Наобум чтоли линию выставлять
|
ChaoSKnight, ну можно 1/3 на всех)) Все равно доподлинно силу других игроков никто не знает, тем и интересней :) Осталось найти доброго и богатого дядю, который будет нас спонсировать =)
|
Exc1usive, смотря в каких размерах!)?....ну а вобще я могу)
Добавлено через 2 минуты И обьясните как это происходить будет!...... А то я в тотализаторах полный нолик)) |
Kiev Nik, ну по моим замыслам, если угадываешь победителя турнира, то твоя ставка увеличивается спонсором в 3 раза, если нет, то монеты достаются тебе (спонсору). Может быть можно будет ставить на что-нибудь еще/другое (например, на чей-то выход/невыход из группы). Так же, скорее всего, будет ограничение на ставку (к примеру, 200/300к, чтобы спонсор не стал банкротом). Ставить скорее всего можно будет до конца сегодняшнего дня (то есть до начала первого тура).
Но это все мои мысли, если у кого еще есть хорошие идеи, пишите мне в ЛС, дабы не засорять эту тему. И еще вопрос Vermayerу, для того чтобы создать тут новую тему, нужно ли чье-то разрешение? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |