Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Deponia - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131989)

vladjke3711 13.03.2016 17:15

Ребят, только начал знакомиться с серией, и в первой же части столкнулся с багом,который мешает пройти дальше. В почтовом отделении головоломка с "магнитным полем" не активна, кнопки в этом приборе просто не нажимаются,ничего не происходит. Если пропустить головоломку, Руфус решает ее не правильно . Как такие баги вообще возможны? Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает как решить проблему?В интернете ничего похожего не нашел Может у кого-нибудь сохранился сейф с этим пройденным моментом?
p.s стим ,лицензия,купленная недавно по скидке.

Ягами Лайт 22.03.2016 20:12

Кто-нибудь в курсе, где берётся второй носитель данных на элизиуме? 1 и 3 есть, 2 нет...

Kybon 23.03.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12090710)
Кто-нибудь в курсе, где берётся второй носитель данных на элизиуме? 1 и 3 есть, 2 нет...

Скрытый текст:
Если мне не изменяет память, нужно отсканировать все 3 кусочка животных. Получишь 3 носителя. Потом создать правильного монстра для каждого из персонажей.

Ягами Лайт 23.03.2016 19:31

Kybon, Два куска негодными оказались, нет днк... дальше всё перерыл, нет ничего(

Kybon 23.03.2016 22:11

Образцы штор брал?

Ягами Лайт 25.03.2016 00:43

Да, и из бара образцы - тоже. Ещё один не помню откуда уже даже.

Kybon 25.03.2016 05:29

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12092115)
Да, и из бара образцы - тоже. Ещё один не помню откуда уже даже.

Слушай, а ты просто посмотри прохождение в сообществе стима. Я если честно не смогу помочь, потому что не помню. Я тоже один раз подсмотрел в ситуации со
Скрытый текст:
звездой на фото. (у меня взрыв мозга был когда узнал как)
В этом нет ничего плохого.

Ягами Лайт 25.03.2016 17:08

Да я читал.

Цитата:

Применяем на сканере кожу ящерицы и три образца ткани, забираем картридж - сейчас в инвентаре их должно быть три.
В том-то и дело что у меня два образца выдали надпись "нет днк", и у меня в итоге два картриджа, а не три. Всё делал как сказано было.

Kybon 25.03.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12092454)
Да я читал.

В том-то и дело что у меня два образца выдали надпись "нет днк", и у меня в итоге два картриджа, а не три. Всё делал как сказано было.

даже не знаю. попробуй загрузится с пред. сэйва.

Ягами Лайт 26.03.2016 17:26

Эх блин, проклятый картридж подобрать нужно было, а из-за кривых хитбоксов я всё время на сканнер нажимал до этого, походу, и вызывал просто диалог.

Интересно, они сюжет на ходу додумывают? Плана таки нет?)

Kybon 26.03.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12092947)
Эх блин, проклятый картридж подобрать нужно было, а из-за кривых хитбоксов я всё время на сканнер нажимал до этого, походу, и вызывал просто диалог.

Интересно, они сюжет на ходу додумывают? Плана таки нет?)

У Руфуса всегда есть план.

Лукас Кейн 19.05.2016 13:43

Добрый день)
Установил игру,первую часть, при запуске выдаёт ошибку
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0519/...0bb10baa5a.jpg
Переустановил драйвера на всякий случай, всё равно не запускается..
Гуглил, но в основном обсуждение на зарубежных сайтах, не особо понятно, да и не ясно разрешилась ли там проблема.
Подскажите, что делать?

sanmal 19.05.2016 16:55

Лукас Кейн, написано же в сообщении, смотри лог.

Ezrosh 28.06.2016 04:38

Для тех, кто прошел третью часть, но еще не играл в новую, дружеский совет:
Скрытый текст:
Не играйте в четвертую. Конечно, там есть немного фансервиса, новых приколов от Руфуса. Но сложность игры намного меньше.

Но что еще хуже, это касается концовки:
Скрытый текст:
Если вам не понравилась конец третьей части - ни в коем случае, не играйте. Если понравилась - то не факт, что эта понравится. Сделана она ужасно, и, является, как называют некоторые игроки, большим средним пальцем от разрабов фанатам, жалующимся на концовку третьей.

Текстоплёт 21.05.2020 19:44

Стал играть в Deponia Doomsday.

Всё так узнаваемо в процессе :) Как будто вернулся к тем же приключениям и даже можно подумать, что начнётся новая серия квестов. Трудно поверить, что столько лет прошло после первой части.

Текстоплёт 11.06.2023 11:54

Забавно, вместо нового приключения будет выживач:
Surviving Deponia

Для игры другого жанра понадобится и тема в другом разделе.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.