![]() |
А знаете, что?
Многовато тут радости и маловато жизни. Сначала мы хотели оживить период ожидания голосованием на приз зрительских симпатий. Но передумали. Потому что: - В этот раз туго с плохими работами, а выбирать из хорошего лучшее сложно. Мы это возьмем на себя. - Тут все еще много радуги и мало напряжения. Мы хотим это исправить. Поэтому! Наши коварные замы главы придумали нечто совсем иное: приз зрительских АНТИПАТИЙ. Собственно анти-призом будет статус, который будет также придуман нашими злобными замами главы. Время до понедельника, голосование анонимное. Да будет! PS. Для двух участников вместо названий проставлены номера работ. Это потому, что злой форум не одобряет свыше трехсот знаков в варианте голосования. |
Mоя не хотеть выбирать худшую работу :3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный - цвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard,
Нет, вот такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, няши, не тяните.
|
плохие работы выбирать забавно, но трудно :\
Аквитасы просто решили не мараться :3 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*достал свиток, откашлялся и начал его зачитывать*
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно, хочу добавить: призеры, определяйтесь с плюшками и оповещайте создателя темы в ЛС.
Опять же как обычно: не забывайте, что если выбираете аватар, то это будет разовая установка оного. И что собственно аватар нужно сразу прислать туда же. И что нужно следить, чтобы не был превышен его допустимый вес. А также: всем участникам спасибо, с вами снова было интересно. Не уходите далеко, мы можем снова что-нибудь запилить эдакое. |
Хо-хо! Раздача халявы! Ave Aequitas!
Спасибо, вы снова отлично напрягли мой моск, доставив кучу фана. От души з.ы. а что моя третья работа не прокатила как лучший миф? ^^ |
Поздравления победителям! :poz:
|
Мои поздравления номинантам, мои соболезнования тем кто
З.ы. Лучшая романтическая история - Записки заключённого (нейтрал) - внезапно xD, вроде о романтике не думал в ходе написания, в первые часы жизни истории, девушка должна была быть сестрой героя) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |