Цитата:
Сообщение от Vint.92
(Сообщение 10579717)
То есть все равно кто прав - главное кого больше. Демократия она такая, да.
|
Если уж цитируешь то цитируй до конца: "Тогда я думаю стоит принять мнение большинства, когда речь заходит о том что мы считаем социально приемлимым, а что нет"
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
(Сообщение 10579726)
Называть их извращенцами и требовать лечения - это норм.?
|
Да, потому что это так. Я говорил что гомосексуальность в лучшем случае сексуальная девиация(тогда он извращенец), а в худшем болезнь(тогда он больной и нужно требовать лечения).
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH
(Сообщение 10579726)
А вы все эти дни не смогли доказать, что они извращенцы. А насчет лесбиянок - это вы зря.
|
Извращение или перверсия (лат. perversiō «переворачивание») — в высшей степени неестественное поведение, полное искажение, уход от нормы, постановка «с ног на голову». К примеру, говорят «нравственное извращение», «извращение чужих слов». Человек с извращённым поведением — извращенец.
Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение).
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения) — различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.
Согласно Приказу Минздрава РФ от 06.08.1999 N 311 Об утверджении клинического руководства "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств" критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц.
Я это уже приводил пару страниц назад.
Цитата:
Сообщение от Анкар
(Сообщение 10579924)
А почему за оскорбление чувств верующих тюремный срок, а за геев - всеобщее одобрение? Почему по маленькому числу фанатиков судить по религии нельзя, а по чиканутым геям - можно? Копипасту про укроп напоминает.
|
Потому что мы говорим о тенденции. Когда такого никогда не было и вдруг вскакивает и имеет тенденцию развиваться, возникают вполне справедливые вопросы. Оскорблять чувства гея невозможно, потому что само наличие этих чувств у него, оскорбляет его хуже всякого словесного или любого другого действия, нужно это понимать.