![]() |
Цитата:
до этого выглядело многообещающе может, просто тебе многого не нужно от кино? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако я не могу даже сравнивать эту версию и старую, разное кино. Здесь больше мясного мочилова, а в первом атмосфера, сюжет и юмор присутствует.
|
Цитата:
При повторном просмотре я наконец понял, что за фильм мне напомнил Дредд - это новый ч-п: оба фильма в целом не плохи, при первом просмотре, а копнуть глубже и понимаешь, что можно было бы их и не выпускать: ведь нового они нечего не приносят. Остается надеяться на цифру 2. Добавлено через 4 минуты И все же только одно то что мы так долго обсуждает этот фильм, означает, что он удался... |
С таким же успехом этого дредда можно назвать Робокоп 3D :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И атмосфера там исключительно за счёт антуража. Актёры не потянули, увы. |
А где Сильвестр Сталлоне? я думал фильмы и фильмы в 3D это одно и тоже, но в формате 3D, посмотрел трейлер и не сколько нету желания смотреть, этот новый судья говорит голосом каким то наигранным, фигня короче.
|
ATHF, у тебя авик фигня, значит и ты фигня.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
ничего вообще стоящего. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Рэмбе смакуют отстреленные ножки-ручки, но на этом кагбэ весь его профит. Если тебя это так зацепило - good for you, но мне гораздо больше понравились умные ходы с, например, постепенно "отключающимися" камерами на экране хакера. А в Рэмбо при всё удачности сценки лично меня, например, порядком раздражала очередная "меня укачало" манера съёмки. Так что тут у каждого свои плюсы и свои минусы. |
OldBoy, рэмбо не без минусов, но опять же, там когда из пулемёта валят,в том числе, в противовес "расхерачило этаж", там расхерачило грузовик и буксир, а в сцене с мини-ганом я вижу только бегущего по коридору дредда, которого банальнейшим образом догоняют пули, вырываясь из стенок. Зацепило пару гражданских, ок. А в рэмбо 4 зацепило практически всех. И показали КАК.
А потом ещё говорят, что Дредд очень жестокий фильм и всё такое. Ну да. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в дредде унылота. больше показывали, как "мама" стреляет, чем то, как она попадает. да, выкосила весь этаж, а главные персонажи под обстрелом выжили, ну-ну) прямо в эпицентре огня. голливудщина та ещё! смакование, это если бы кровищу замедленно показывали, как вылетает пуля в слоу-мо из щеки под действием рапида а в именно той перестрелке рэмбо всё быстро и достаточно реалистично. по крайней мере, реалистичнее дредда в соответствующей сцене |
Цитата:
Наверное Рэмбо тут поубедительней вышел, но за одно это списывать отлично поставленную сцену в утиль. Серьёзно? Цитата:
Цитата:
Дредду повезло, остальны прятались в самом дальнем конце этажа - до них просто не успело добить в самом начале. Ну и да, с рампой тоже чистое везение. |
Не понимаю. Мне всегда казалось, что Дредд из тех комиксов, повествующих о НЕВЕРОЯТНО КРУТОМ
К тому же, если покажут все, то зрителю негде будет развернуться с воображением. Либо со мной что-то не так, либо народ отвык от такого формата фильмов. Цитата:
Второе... зачем в кино-комиксе реализм? Зрелищно, не нарушает логику и стиль фильма - значит все правильно. Имо. К тому же главный герой без изрядной доли УДАЧИ не герой =) |
Фильм мог бы мне понравится, если бы не "Рейд", просмотренный ранее. Да, тут никакого плагиата, если следовать датам, но ощущение вторичности никуда не денешь. И дредд во всём, кроме главного героя проигрывает рейду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В новом Дредде клево лишь одно - не очень красивую актрису они сделали офигенной няшкой. В остальном смотреть особо нечего, разве что как Дредд всех кладёт с одного патрона. Иногда, впрочем, это доставляет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |