Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Плагины для The Elder Scrolls IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13143)

pushkino 30.05.2006 00:03

Люди, кто знает, где готовые плагины скачать.
serwaksus: присоединяюсь. расскажи!

Leo 30.05.2006 03:39

Вот тут море плагинов. Найти что-нибудь стоящее, правда, трудновато.
http://www.*********.net/files/cache/index.html

serwaksus 30.05.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от pushkino
Люди, кто знает, где готовые плагины скачать.
serwaksus: присоединяюсь. расскажи!

Помните Моронхолд ,так вот этот плагин будет напоминать его ,как я уже сказал он называется город богов,в котором властвуют два бога бог крови (первый вампир) и бог ночи (никто не знает кто он).В городе будет несколько новых гильдий ,самые главные гильдии: орден крови (маги-вампиры)]:-> и алтарь ночи (войны тьмы).:jedi:

P.S. Заинтересова,дальше лучше.

Running man 30.05.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от serwaksus
Лиди я хочу делать глобал плагин и назвать его город богов присоединяйтесь а я вам подробности расскажу.

Я с тобой за одно расскажи как ты собираешся делать и с чьей помошью?

если что я с PUSHKINO поможем

Running man 30.05.2006 23:19

(маги-вампиры) и алтарь ночи (войны тьмы).

а вот это уже очень хорошо,если есть новые Гильдии значит есть СПРОС

serwaksus 31.05.2006 18:46

У меня на этот плагин человек 6 набралось,а делать его я собираюсь с помощью редактора начинаю с 5-того июня.

pushkino 31.05.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от serwaksus
У меня на этот плагин человек 6 набралось,а делать его я собираюсь с помощью редактора начинаю с 5-того июня.

могу помочь с сюжетом. ведь должен же он быть?

Running man 01.06.2006 10:24

А я могу помочь с редактором:могу сделать персонажей или города , только вот Гильдии будет трудновато делать ,так что Гильдии делай сам.:sml:

serwaksus 01.06.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от pushkino
могу помочь с сюжетом. ведь должен же он быть?

Спасибо конечно ,но с сюжетом я сам но отправляй свои идей.

serwaksus 01.06.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Running man
А я могу помочь с редактором:могу сделать персонажей или города , только вот Гильдии будет трудновато делать ,так что Гильдии делай сам.:sml:

Отлично,можешь сейчас сделать крутых практически не победимых стражей-дремор(используй плагины с броней)

pushkino 02.06.2006 14:06

Я имею в виду не идею, а ПОЛНОСТЬЮ написать сценарий.

serwaksus 03.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от pushkino
Я имею в виду не идею, а ПОЛНОСТЬЮ написать сценарий.

Напиши сценарий для гильдий,незабывай что это город тьмы и гильдии следовательно злые.

pushkino 03.06.2006 14:10

дай их названия и основные занятия
Есть пара предожений:
Братство Тёмного бога: занимается поиском тех, кто "неугоден" их богу. На самом деле за этим стоит тайная организация, управляемая мэром этого города, которой убирает политических конкурентов. Игрок, проходя квесты гильдии, может либо примкнуть к ней, либо разоблачить мэра и упечь его за решётку. Ну как?

Leo 03.06.2006 17:20

Это все вы круто конечно придумали... Но вот если вы решили делать город, то его нужно куда-то втулить. Если втулить, то хотесь бы, чтоб он был виден из далека, а не только в секторе, на котором он есть.

Так вот. Если вы знаетн как заставить чертовы стены не исчезать внезапно на расстоянии, обязательно отпишитесь. Тоже есть задумка, но вот застопорился на этом и все!

Running man 03.06.2006 19:15

serwaksus
А как город будет называться?

djalex 03.06.2006 22:31

Баг на мании

LandscapeLODTextureReplacement

Нет esp файла на диске игромании #105 (06'2006)
Без него модификация исправляющая текстуры не работает.
Ее просто нечем включить.

Перевыложите пожалуйста или вышлите мне на почту если это возможно.

ForceKeeper 03.06.2006 23:05

Его и не надо включать. Нужно просто сохроняя иерархию папок копировать файлы в папку Data.

vannn 04.06.2006 05:00

Опять кто-то огромный хочет делать мод, и опять мод, скорее всего, не будет сделан.

Kuja Leonhart 04.06.2006 17:42

vannn
Во-во.

Может сделать не глобальный плагин, а глобальное комьюнити по строительство плагинов? С грамотным ведением дела, обучением интересующихся, обменом опыта с другими.

Sabbat 05.06.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от serwaksus
Помните Моронхолд ,так вот этот плагин будет напоминать его ,как я уже сказал он называется город богов,в котором властвуют два бога бог крови (первый вампир) и бог ночи (никто не знает кто он).В городе будет несколько новых гильдий ,самые главные гильдии: орден крови (маги-вампиры)]:-> и алтарь ночи (войны тьмы).:jedi:
P.S. Заинтересова,дальше лучше.

Жесть. Кто был первым вампиром? Откуда он взялса? Что за Боги? Почему их Некто не знает? Какого хрена поклонятся тому о ком незнаеш? Вампирских Городов Сиродиле НЕТ!! И некакой сюжетной завязки... Ну властвуют там эти якобы боги и чего?

ЗЫ: По поводу вампиров - я этот вопрос изучал и скажу это одни из самых малоисследованых тайн в Тамриэле. Некто не знает: Кто был первым вампиром, кто создал первого вампира, как образовалис кланы и еще масса вопросов. Лично я не нашол подобных сведетельств (Если отбросить версию что Молаг Бал создал вампиров). А ведь все должно соответствовать и вписыватся в мир Нирна. Если желаеш поговорить 324-688-059
ЗЫ: Как стуканеш сразу говори че надо нето я на все способен.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.