![]() |
Люди, кто знает, где готовые плагины скачать.
serwaksus: присоединяюсь. расскажи! |
Вот тут море плагинов. Найти что-нибудь стоящее, правда, трудновато.
http://www.*********.net/files/cache/index.html |
Цитата:
P.S. Заинтересова,дальше лучше. |
Цитата:
если что я с PUSHKINO поможем |
(маги-вампиры) и алтарь ночи (войны тьмы).
а вот это уже очень хорошо,если есть новые Гильдии значит есть СПРОС |
У меня на этот плагин человек 6 набралось,а делать его я собираюсь с помощью редактора начинаю с 5-того июня.
|
Цитата:
|
А я могу помочь с редактором:могу сделать персонажей или города , только вот Гильдии будет трудновато делать ,так что Гильдии делай сам.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею в виду не идею, а ПОЛНОСТЬЮ написать сценарий.
|
Цитата:
|
дай их названия и основные занятия
Есть пара предожений: Братство Тёмного бога: занимается поиском тех, кто "неугоден" их богу. На самом деле за этим стоит тайная организация, управляемая мэром этого города, которой убирает политических конкурентов. Игрок, проходя квесты гильдии, может либо примкнуть к ней, либо разоблачить мэра и упечь его за решётку. Ну как? |
Это все вы круто конечно придумали... Но вот если вы решили делать город, то его нужно куда-то втулить. Если втулить, то хотесь бы, чтоб он был виден из далека, а не только в секторе, на котором он есть.
Так вот. Если вы знаетн как заставить чертовы стены не исчезать внезапно на расстоянии, обязательно отпишитесь. Тоже есть задумка, но вот застопорился на этом и все! |
serwaksus
А как город будет называться? |
Баг на мании
LandscapeLODTextureReplacement
Нет esp файла на диске игромании #105 (06'2006) Без него модификация исправляющая текстуры не работает. Ее просто нечем включить. Перевыложите пожалуйста или вышлите мне на почту если это возможно. |
Его и не надо включать. Нужно просто сохроняя иерархию папок копировать файлы в папку Data.
|
Опять кто-то огромный хочет делать мод, и опять мод, скорее всего, не будет сделан.
|
vannn
Во-во. Может сделать не глобальный плагин, а глобальное комьюнити по строительство плагинов? С грамотным ведением дела, обучением интересующихся, обменом опыта с другими. |
Цитата:
ЗЫ: По поводу вампиров - я этот вопрос изучал и скажу это одни из самых малоисследованых тайн в Тамриэле. Некто не знает: Кто был первым вампиром, кто создал первого вампира, как образовалис кланы и еще масса вопросов. Лично я не нашол подобных сведетельств (Если отбросить версию что Молаг Бал создал вампиров). А ведь все должно соответствовать и вписыватся в мир Нирна. Если желаеш поговорить 324-688-059 ЗЫ: Как стуканеш сразу говори че надо нето я на все способен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |