![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чел банально не может структурировать свой поток мыслей и донести то, чего хотел сказать. Прислушиваться к подобному я хз... |
Цитата:
|
У грузин началось.
Цитата:
|
Цитата:
|
В Тбилиси митингующие ворвались во двор резиденции президента
Цитата:
С таким бы упорством, да полезным делом заняться. |
Текстоплёт, именно этим они и занимаются, но ты тему перепутал это не Европа это Закавказье. Глобалисты продолжат делать все что бы сохранить контроль над Грузией, демарш нынешних властей их жутко бесит.
Добавлено через 2 часа 11 минут Митингующие, попытавшиеся взять штурмом президентский дворец, совершили уголовное преступление, заявил Кобахидзе. Он добавил, что иностранная агентура в Грузии по итогам сегодняшних беспорядков полностью будет нейтрализована 14 полицейских пострадали во время беспорядков в Тбилиси, один из них в тяжелом состоянии, сообщили в МВД Грузии. Несколько демонстрантов задержаны. |
Спикер парламента Армении угрожает России, что Армения выйдет из СНГ и ОДКБ, если Россия поднимет цену на газ для Армении.
Лол, хотят продолжать за дешево строить свой русофобский режим дальше, где конечной целью один фиг будет выход из всех организаций связывающих наши страны и устройство очередной территории 404 у нас под боком со всеми вытекающими. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Походу попытки Пашиняна идти в светлое гейропейское будущее за счет РФ наконец-то вызвали сильный бугурт в Кремле и не сегодня, так завтра ему выкатят какой-нибудь ультиматум, например полное сворачивание экономических связей с РФ и все теперь по цене как для ЕС. Если жителей Армении все устраивает, то будут платить по европейскому прайсу за все ништяки что шли от РФ. Чел просто ударными темпами повторяет путь хохлатых.
|
Мне в "КБ" пару дней назад не продали бутылку Джермука, ну потому что негоже россиянину пить отраву из Армении. :head:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner,
Leo, да, недавно первый раз там побывал.)) Главное, не увлекаться.)) |
Leo,
CrazyYura, мне кстати нравится, хорошая сеть, но не из-за алкашки, конечно. Я там для детей много чего покупаю, постоянно небольшие игрушки, сладости по акциям + сыр или индейка в пачках там подешевле, чем в других магазинах. Того же "Бристоля" в маленьких городах не встретишь, я только в Екатеринбурге его преимущественно вижу, а если поехать куда-то севернее, то там только "КБ-хи".) |
Смотрел как Пашинян пытаясь какой-то пеар сделать, запустить голубя мира решил, на камеры, в итоге голубь никуда не полетел, тот его аж дважды подкинуть пытался, а несчастная птица просто садилась сразу же на землю.. - "Не взлетело..." - подумал Пашинян))) Это как очень дурная примета для Армян в нынешней ситуации.
|
McDragon, армяне резко полюбили пацифизм? :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |