![]() |
Цитата:
|
PoIntHard, flash player для arm v6
|
Цитата:
ps Сам пользуюсь ADW.Launcher |
Цитата:
А куда хоть еще частоту повышать? И так 2-ядерный проц с 1.2 Ггц. Может, из-за версии прошивки? Пока 2.3.4 стоит, и наверное раньше выхода 3.0 (или 4.0, не помню какая там выходит скоро) не обновлю. |
Les_Paul, во-первых, поставь последнюю версию - 2.61. Потом убери галку в настройках лаунчера с "Отрисовка высокого качества" и поставь галочки у "Оставаться в памяти" и "пометить системным". У меня на 2.3.4 ничего не тормозит.
|
Les_Paul,
Цитата:
|
Les_Paul, Через рекавери - wipe all или перепрошить на офф прошиву, там тоже формат полный будет.
зы А др.Вебом сканил ? |
Les_Paul, рекавери - это спец режим, заходишь из выключенного состояния через увеличение громкости, потом зажимаешь центральную кнопку, потом кнопку включения. Стандартное рекавери особо ничего не умеет, после рута добавляется много разных возможностей. Я бы сделал хард резет кодом, так быстрее и проще.
|
Цитата:
зы Имхо куда проще прошить офф прошиву, тем самым вайпнув полностью смарт. |
Цитата:
Если через рекавери, то ничего не теряю? По поводу рута еще. После его установки гарантия теряется в любом случае, или есть способы скрыть вмешательство, так сказать :)? |
Les_Paul, да, удалится все. Без рута бэкап получится так себе, с ним одной прогой можно сохранить все. Скрыть рут можно, прошив родное ядро (исчезнет треугольник при загрузке) и, чтобы наверняка, - с помощью джига (спец устройство, сбрасывает счетчик прошивок неродных ядер)
|
Mad Serg, на Desire выходила прошивка 2.3, по крайней мере должна была.
|
Цитата:
|
Господа, как привязать отдельную песню к отдельному контакту?
|
Eson, в контактах изменяешь контакт, там есть пункт мелодия по умолчанию.
Хм... знаешь, все же настоятельно рекомендую почитать инструкцию к телефону, там все подобные вопросы расписаны. Ну и по "FAQ для новичков" из шапки пройтись тоже желательно. |
Keltar, Дело в том что у меня этой функции нет.
Я уже смотрел и не раз. |
Eson, поставь стороннюю звонилку, тот же go contacts, там это реализовано.
|
Цитата:
|
Слушаю музыку с помщью PowerAMP, заменил галерею на QuickPic, в интернет, если получается, захожу с помощью Opera Mobile. Что еще можно заменить на более качественную стороннюю прогу?
P.S. Paper Camera прикольная штука. Рекомендую.) |
AsaqunE, лаунчер на go launcher ex или launcher pro, звонилку на go dialer, контакты на go contacts, приложение заметок на Color note, в качестве читалки пдф еще рекомендую repligo reader.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |