![]() |
Цитата:
Для видео нужно брать что-нибудь вроде Galaxy S/SII, там аппаратная поддержка кодеков. |
Jeka-86rus, Что-то тут цены не понятны, сперва сенсация за 16 к а потом за 23.)
Вобщем мой бюджет 16 к. Хотелось бы телефон на андроиде, sony или htc. У нас городе в магазинах в данный бюджет входит только невероятный. А хотелось бы что нибудь помощнее, поэтому хочу купить смарт через нет. Выбор пал на арк с или сенсацию. Слышал сенсация сильно греется и выкл, правда ли это? Будет ли в ближайшее время снижение цен , чтобы можно было покупать в магазинах города? И вот еще что меня смутило, почему HTC One V стоит 14 990, ведь он уступает вроде бы невероятному по характеристикам? Keltar, а стоит рисковать,покупая в таких сайтах? Les_Paul, Keltar, телефоны работают нормально?И слоты для сим есть? Просто знакомый покупал из-за границы,а там вшитые были... |
PRICE, в покетмаркте нормальные, обычные телефоны для Европы. Риск нулевой, т.к. все прозрачно, ты сам знаешь, что покупаешь "серый".
Цитата:
Цитата:
|
$ereg@~13, он поновее, идет сразу с андроидом 4.0, возможно, камера получше получше, производительность, но озу меньше, в целом я думаю, это будет замена скорее для desire, чем incredible. Но с учетом завышенной цены на старте, Incredible предпочтительнее, плюс его и так до 4.0 обновят.
|
Цитата:
|
PRICE, "серый" еще можно взять, наушники в комплекте довольно неплохи, дизайн прикольный, но по производительности, камере и экрану так же сливает сгс2, как и обычная сенсация.
|
Цитата:
|
$erg@nt, по производительности они сравнимы, камера получше у НТС, так что нужно отталкиваться от дизайна, можно взять как сенсацию, так и R-ку. Но для игр лучше R-ка (конкретно под тегру пишут довольно много игр)
|
$erg@nt, тебе и Inc. S хватит, особого смысла доплачивать до Сенсации я не вижу. С Sense альтернатив особых и нет, тем более, что на Inc. S он будет работать лучше, чем на Сенсации (там его уже нашпиковали настолько, что едва озу хватает)
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Просто я ношу с собой старую нокию(я люблю этот черно-белый телефон :3). Мне надоело смотреть на друга, который использует айфон с навигатором и играет в метро в энгри бёрдс. Какой телефон с андроид покупать, чтобы работал на уровне с айфон 3(хотя бы) Только HTC что ли?
|
rembo 360, у тебя какой бюджет примерно?, чтобы хотя бы пару моделек тебе кинуть).
|
Не сильно много, собираюсь еще и е-бук покупать ведь, ну где-то долларов 200, может быть больше. Но я не стремлюсь покупать hi-end телефон. Мне нужны полезные аппы, интернет, навигатор. 3д игр не нужно, в принципе, могу их заменить эмулятором сеги.
|
rembo 360, эм за такие деньги вполне можно найти Samsung Galaxy Ace, LG optimus one еще можно посмотреть, а больше и нечего предложить практически).
|
Ну тогда, с покупкой е-бук можно будет подождать. Что есть годного в 10 000 р.?
|
rembo 360, Samsung Galaxy S Plus, Huawei Honor U8860, к вот этим присмотрись, можно еще HTC Desire S посмотреть.
|
rembo 360, к вышеперечисленному добавлю еще Huawei Vision U8850 или IDEOS X6.
|
Эмм, и какой из них выбирать и по каким параметрам?
P.S. - хочу пиратить и 3G |
rembo 360, в порядке убывания (смотри по цене, некоторые и больше 10к могут стоить) Galaxy S, desire S, Huawei IDEOS X6, U8850, galaxy Ace, optimus one
|
На какой из них можно успешно поставить последнюю версию андроида?
|
rembo 360, на galaxy s только неофициальные прошивки, на десайр с непонятно, вроде обновят официально. Huawei по железу 4ку потянут, но пока только неофициально портируется 4ка (офф. только на более дорогой U8860). Остальные только неофициально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |