![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver 746, эта защита и выливаеться в шизофрению, когда человек от одиночества создаёт несуществующих личностей.
|
Цитата:
Иногда я придумывал себе друзей и играл на спор кто быстрее пройдет игру :) Вскоре выяснил, что некоторые знакомые тоже придумывали личности. |
Silver 746, интересные личности твои знакомые.
ВИдимо тоже нехватает общения. |
Цитата:
И всё же это не серъёзно, создание несуществующих друзей может помочь человеку в самый тяжкий момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда сильно становилось плохо, иногда в самый раз помогало не думать о плохом. Сейчас я перестал обращать внимание на свою боль, и очень редко общаюсь... |
Цитата:
Надо вообще избавляться от подобных связей. Они тебе не друзья! Друзья должны быть материальны! ))) |
Цитата:
Сейчас редко общаюсь из-за потери сил. :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я должен вернуться в 16 летний возраст создать снова выдуманных друзей и чудотворно от них избавиться? и потом вернуться к 23 летнему возрасту и отписаться на форуме об успешном устранении выдуманных друзей? :lol: Я печатал о том что раньше в 16 лет выдумывал друзей. |
Silver 746,
Цитата:
У меня вот никогда не наблюдалось воображаемых друзей. Зато есть некая паралельная личность, со своим характером и индивидуальностью. И ничего, жить не мешает. Все мы иногда говорим сами з собой. |
Цитата:
И это ни как не влияет на жизнь. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы у тебя было много личностей, ты бы их скорее всего не осознавал |
Цитата:
Но ничего плохого не произошло, моё поведение не вызывает неприятностей, наоборот большую пользу. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |