![]() |
Цитата:
Ищешь "флаффагеддон", качаешь, читаешь ассассинов. |
Картинку кульную нашел, на тему: "А что, если у Ассассина Каллидус закончится полиморфин прямо в тылу врага?". Здесь пример с Тау.http://lurkmore.so/images/9/9f/Callidus.jpg Пonyraй, а каким образом её напыляют? Это что, нано-супер-хайтек-броня? В брутальном и грубом Империуме? Я чет на такое оснащение не нашел ссылок... Кстати, в книге "Немезида" про какой Храм Официо Ассассинорум ведется повествование, а то интересно начать читку про ассассинов?
|
Вот цитатка из флаффа, более подробно надо уже выискивать во всяких ролевках и прочем.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, обычная броня сковывает движения, а в доспехе маринада десант бегает шустрее, бьет больнее, видит дальше и т.д. |
Пonyraй, Не знаешь случайно, про какой храм Ассасинов ведется повествование в книге "Немезида" и кто автор, если кто читал, поделитесь впечатлениями. И еще: киньте ссылки на галереи художников, которые работают с ГВ и русуют арты асссасинов. Пonyraй, Похоже ассасины с таким снаряжением конкретно нагибают любых СМ и ТЭ! Спасибо за инфу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы тут ассассинов обсуждаете?О_О Там назревает война между Некронами и Тиранидами, которая может раздолбать пол вселенной, а вы про ассассинов.
|
MR. CHAOS, Вообще-то тема называется "Вселенная Warhammer 40000", а не просто "Заруб Тиранидов и Некронов".:Grin: Пonyraй, Думаю тут важнее тактика, а не число, со снаряжением уже все выяснили. Эверсор может нападать на отделения по отдельности и в течение дня перебить целую роту(не говорю про первую), противостоять ему достойно смогут лишь штурмовые роты. Виндикар в течение нескольких дней может просто из укрытия перестрелять пол-ордена из Экзитуса, используя "hit-and-run", опасна для него лишь десятая рота с камуфляжем и снайперками и подавляющий огонь из закрытых позиций из штормболтеров. Не знаю насчет Кулексуса ничего толком, он вроде бы любое кол-во псайкеров вынести без потерь может, даже провидцев Эльдаров. А ассассин Каллидус просто перебьет командный состав ордена и предоставит остальное другим. Ну и мож в рукопашке фазовым свордом помахает, нашинкует десяток маринада для закуски Эверсору. Фазовый мечъ разрезает паверармор даже не как бумагу, а как воздух, так же и любую материю во вселенной, кроме лорда Некронов или Ктана. :Grin: Я тока не пойму, каким таким образом полиморфин действует лучше на женщин, чем на мужиков? Я искал, но ни черта не нашел инфы. Есть у кого?
|
Цитата:
А по поводу заявления выше у меня только один коммент, слишком по фанбойски. Хотя кулексусы да, предельно опасны для всех псайкеров, и чем сильнее псайкер, тем некомфортнее он себя будет чувствовать просто рядом с ним, не говоря про луч или снятие шлема. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Похоже эта тема просто умерла на работе... Пипл, а кто-нибудь знает, чем же все-таки закончилась битва за Полию(Тау против Востроянцев ИГ)? Вроде бы победили Тау, убили графа Тощенко, но когда там высадились Черные Храмовники, то нашли только трупы ИГшников и ни одного Тау или их следов. Кто нибудь знает подробности?
|
Обновил сабж недели, пока скучные темки на скорую руку, и не было ни одного предложения, ага.
|
Тема просто накрылась медным тазом, какое-то недоразумение, величайшую в мире вселенную никто не хочет обсуждать... Very bad thing happend.
|
Цитата:
http://i995.photobucket.com/albums/a...r/slowpoke.png |
Цитата:
|
[ЙА]жЫр, Ты оркоту можешь сделать? Или тебя няши при изготовлении вымотали?
|
Цитата:
Я бы нашел время сделать и через силу сделал бы, но форум то уже подыхает %\ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |