Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130879)

Пonyraй 19.08.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10419191)
Ладно, а что ты можешь рассказать об этой так называемой "напыленной" броне и дай плиз ссылку на инфу о ней. Что это может быть за чудо не пойму.

Ну учитывая, что я не сильно много читал про ассассинов, но эта их бронька поглощает дамаг и кинетическую энергию, как и любая другая бронька, как-то так.
Ищешь "флаффагеддон", качаешь, читаешь ассассинов.

VasekShepard 19.08.2012 08:37

Картинку кульную нашел, на тему: "А что, если у Ассассина Каллидус закончится полиморфин прямо в тылу врага?". Здесь пример с Тау.http://lurkmore.so/images/9/9f/Callidus.jpg Пonyraй, а каким образом её напыляют? Это что, нано-супер-хайтек-броня? В брутальном и грубом Империуме? Я чет на такое оснащение не нашел ссылок... Кстати, в книге "Немезида" про какой Храм Официо Ассассинорум ведется повествование, а то интересно начать читку про ассассинов?

Пonyraй 19.08.2012 13:31

Вот цитатка из флаффа, более подробно надо уже выискивать во всяких ролевках и прочем.
Цитата:

Одним из экзотических предметов в арсенале ассасина является синтетическая плоть или синтеплоть. Это резиноподобный слой, который ассасины распыляют на свое тело, тем самым получается облегающий костюм, увеличивающий форму и силу мускулов. В слоях синтеплоти можно даже спрятать некоторые предметы снаряжения. Синтеплоть действует как броня, поглощая и рассеивая силу удара. Помимо прочего она питает тело кислородом и метаболическими хим-ускорителями. Ассасин, облаченный в синтеплоть, может выжить при обжигающей жаре, леденящем холоде или определенное время даже в космическом вакууме.

Осенний Лис 19.08.2012 15:37

Цитата:

По другому поводу: как считаете, собирается ли ГВ заканчивать историю вселенной в ближайшие пару лет?
Ситуация в галактике для разумных рас в целом и для человечества в частности очень плоха, похоже, будто приближаются те самые End Times, о которых говорили примархи.
Тираниды, некроны и орки как угороза вообще всем, неисправности Золотого Трона, Аббадоновский Черный Крестовый поход, почти прорвавший кадианские врата, и еще куча проблем поменьше ставят империум на грань краха.
Вселенная Вахи как Россия, перманентно находится в состоянии надвигающегося песца. Который всё никак не наступит, хотя казалось бы... И будет всегда находиться, ибо пафос, повсюду опасности, которые надо превозмогать.

Цитата:

Ежу ясно что броня астартесов в вахе такая массивная больше для эффекта, нежели для лучшей защиты.
Ну не совсем. Всё-таки каждый Астарес обходится Империуму в целое состояние, хоть и денег на эти дела не считают. Вот его и упаковывают как танк, чтобы не случилось чего. Это по сравнению с дредноутами и терминаторами костюмы выглядят лёгкими, но объективно это без пяти минут боевая техника.
И потом, обычная броня сковывает движения, а в доспехе маринада десант бегает шустрее, бьет больнее, видит дальше и т.д.

VasekShepard 19.08.2012 16:04

Пonyraй, Не знаешь случайно, про какой храм Ассасинов ведется повествование в книге "Немезида" и кто автор, если кто читал, поделитесь впечатлениями. И еще: киньте ссылки на галереи художников, которые работают с ГВ и русуют арты асссасинов. Пonyraй, Похоже ассасины с таким снаряжением конкретно нагибают любых СМ и ТЭ! Спасибо за инфу!

Пonyraй 19.08.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10420092)
Пonyraй, Не знаешь случайно, про какой храм Ассасинов ведется повествование в книге "Немезида" и кто автор,

Джеймс Сваллоу, там вроде ассассины из разных храмов, но я не читал, утверждать не буду.
Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10420092)
Похоже ассасины с таким снаряжением конкретно нагибают любых СМ и ТЭ! Спасибо за инфу!

С Тёмными Эльдарками не всё так просто, они не в рот опупенные милишники, и очень быстры поэтому там не нужна очень крутая броня зачастую.

Осенний Лис 20.08.2012 01:42

Цитата:

Пonyraй, Похоже ассасины с таким снаряжением конкретно нагибают любых СМ и ТЭ! Спасибо за инфу!
Да и с СМами я бы тоже не горячился - из засады убить это конечно, а если в драке один на один сойтись, тут разве что у эверсоров шансы будут.

Пonyraй 20.08.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 10420932)
Да и с СМами я бы тоже не горячился - из засады убить это конечно, а если в драке один на один сойтись, тут разве что у эверсоров шансы будут.

А вот тут на самом деле многое зависит от личных предпочтений(кто кого считает круче), но есть намеки, на то, что ассассины вырезали целые ордена(но точного описания как это происходило и сколько было исполнителей нет.) Да и как бы тот же виндикар(самый лонгренджевый из ассассинов) в клозе, да и даже во время рукопашной умеет очень точно стрелять, поэтому, результаты определить сложно. А фазовые клинки К'тан, которые почти как бумагу прорезают броню СМов?

MR. CHAOS 20.08.2012 11:20

Да че вы тут ассассинов обсуждаете?О_О Там назревает война между Некронами и Тиранидами, которая может раздолбать пол вселенной, а вы про ассассинов.

VasekShepard 20.08.2012 11:40

MR. CHAOS, Вообще-то тема называется "Вселенная Warhammer 40000", а не просто "Заруб Тиранидов и Некронов".:Grin: Пonyraй, Думаю тут важнее тактика, а не число, со снаряжением уже все выяснили. Эверсор может нападать на отделения по отдельности и в течение дня перебить целую роту(не говорю про первую), противостоять ему достойно смогут лишь штурмовые роты. Виндикар в течение нескольких дней может просто из укрытия перестрелять пол-ордена из Экзитуса, используя "hit-and-run", опасна для него лишь десятая рота с камуфляжем и снайперками и подавляющий огонь из закрытых позиций из штормболтеров. Не знаю насчет Кулексуса ничего толком, он вроде бы любое кол-во псайкеров вынести без потерь может, даже провидцев Эльдаров. А ассассин Каллидус просто перебьет командный состав ордена и предоставит остальное другим. Ну и мож в рукопашке фазовым свордом помахает, нашинкует десяток маринада для закуски Эверсору. Фазовый мечъ разрезает паверармор даже не как бумагу, а как воздух, так же и любую материю во вселенной, кроме лорда Некронов или Ктана. :Grin: Я тока не пойму, каким таким образом полиморфин действует лучше на женщин, чем на мужиков? Я искал, но ни черта не нашел инфы. Есть у кого?

Пonyraй 20.08.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10421189)
Я тока не пойму, каким таким образом полиморфин действует лучше на женщин, чем на мужиков? Я искал, но ни черта не нашел инфы. Есть у кого?

Кроме самого полиморфина важна сильная эмпатия к ксеносам, и она тоже выше у женщин.

А по поводу заявления выше у меня только один коммент, слишком по фанбойски. Хотя кулексусы да, предельно опасны для всех псайкеров, и чем сильнее псайкер, тем некомфортнее он себя будет чувствовать просто рядом с ним, не говоря про луч или снятие шлема.

VasekShepard 20.08.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10421281)
Кроме самого полиморфина важна сильная эмпатия к ксеносам, и она тоже выше у женщин.

А по поводу заявления выше у меня только один коммент, слишком по фанбойски. Хотя кулексусы да, предельно опасны для всех псайкеров, и чем сильнее псайкер, тем некомфортнее он себя будет чувствовать просто рядом с ним, не говоря про луч или снятие шлема.

Я только не пойму, что значит выражение "фанбойский"? Про Кулексус и так все известно, но почему-это у женщин выше эмпатия, нигде такого не слышал, может гармональный фон женщина и может заглушать и не искушать себя романсами в тылу врага, как мужики шпионы обычно попадались, но про эмапатию ничего такого не слышал. Может в Вахе какие-то особенности у имперских женщин генетические? Или баб лучше прокачивают на генно-имплантном уровне? Если и так, то неизвестно почему. Хотя... Я в последнее время догадываюсь, что все дело в банальнейшем спермотоксикозе художников-дизайнеров ГВ. Чрезмерное кол-во бронелифчиков(даже у алиенов), притом у каждого без исключения женского персонажа. И это в брутальной и суровой вселенной Вахи. Эмоциональные ребята до 20 лет ликуют.:Grin: Пруфы:

VasekShepard 01.09.2012 20:50

Похоже эта тема просто умерла на работе... Пипл, а кто-нибудь знает, чем же все-таки закончилась битва за Полию(Тау против Востроянцев ИГ)? Вроде бы победили Тау, убили графа Тощенко, но когда там высадились Черные Храмовники, то нашли только трупы ИГшников и ни одного Тау или их следов. Кто нибудь знает подробности?

Пonyraй 04.09.2012 00:50

Обновил сабж недели, пока скучные темки на скорую руку, и не было ни одного предложения, ага.

VasekShepard 04.09.2012 17:33

Тема просто накрылась медным тазом, какое-то недоразумение, величайшую в мире вселенную никто не хочет обсуждать... Very bad thing happend.

[ЙА]жЫр 04.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10520657)
Тема просто накрылась медным тазом, какое-то недоразумение

Глядите ка, проснулся.

http://i995.photobucket.com/albums/a...r/slowpoke.png

VasekShepard 04.09.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 10520678)
Глядите ка, проснулся.

http://i995.photobucket.com/albums/a...r/slowpoke.png

Пффф... Вот нечего было тебе сказать и не надо было. Facepalm.jpg Для адекватных форумчан мои предыдущие вопросы по теме остаются в силе.

Пonyraй 05.09.2012 01:10

[ЙА]жЫр, Ты оркоту можешь сделать? Или тебя няши при изготовлении вымотали?

[ЙА]жЫр 05.09.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10521036)
Ты оркоту можешь сделать? Или тебя няши при изготовлении вымотали?

А оно надо?
Я бы нашел время сделать и через силу сделал бы, но форум то уже подыхает %\

VasekShepard 05.09.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 10521544)
А оно надо?
Я бы нашел время сделать и через силу сделал бы, но форум то уже подыхает %\

Похоже кто-то решил затеять здесь Teh Drama. Если для тебя так плохо с форумом, то зачем заглядывать сюда и постить язвительные шуточки? Можно ведь и дальше фапать на танчики!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.