![]() |
Просто дико раздражает что снаряды у СУ-152 стоят по 1к кредитов... Пушка это вынос мозга... Не нравится мне в общем... Надеюсь дальше лучше
|
Цитата:
п.с Кому было лень реплей качать. http://www.youtube.com/watch?v=HwPd7uex9cM&feature=plcp |
Цитата:
|
Daivan, Д-25С изменит твое мнение о 152-ой, ибо с ней начинается веселуха, т.к. ДПМ, кажется, самый высокий для пт7.
|
Цитата:
|
Какую арту посоветуете качать, я пока только одними тяжами играю за арту еще не садился вот даже не знаю с чего начинать =\
|
AttonKathcer, если качаешь советские ТТ, то можешь через кв-2 открыть с-51, а там с нее на уже топовую арту. Мне самому симпатизирует немецкая, т.к. даже желание качнуть ее есть. У советов дамаг, у немцев точность, у амеров хороший сплеш, а у францев скорострельность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, кв-2 это отдельный танк, нужный для перехода на арт-ветку. Раньше он был в ветке ис-7, но произошли изменения. Кв-2 имеет 2 офигенных пушки, одна из них плюет 152-мм снарядами, которые наносят очень много дамага, другая ЗиС-6 стоит на прем-танке Кв-5.
Т-150 это танк уже основной ветки, выводящей на ис-4. У него тоже есть ЗиС-6, но без нее он в общем то не очень. Пвп этих двух танков обычно остается за Кв-2, чаще всего Т-150 уходит в ангар от пробития фугасом с 152-мм пушки у Кв-2. В общем. Кв-2 фановый танк, для перехода на арту. Т-150 просто член ветки бронированных тяжей СССР. Если хочешь брать 10-ый лвл, то Т-150 твоя основная цель, а Кв-2 с артой могут подождать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, размер и мощность снаряда влияет на рикошет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, я протупил маленько... я зачем то в ису смотрел вместо су, так что я текст подпраил
Цитата:
Я на су-152 так долго играю что у меня уже начали качаться 2ые перки у экипажа, есть "Наставник", "Виртуоз", "Снайпер", Ремонт" и "Маскировка", Сейчас вот взял командиру "Эксперта", остальным что посоветуете брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AttonKathcer, Если идти в арт-ветку через КВ-2(ну и как следствие с-51) то тебе сначала надо будет на кв-2 набить 123400 опыта, а потом уже и на буратино 146000. Лучше уж с маленьких уровней начинать, там и попривыкнуть успеешь да и вообще поймешь, нужно ли это тебе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |