![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно это назвать помощью в автоприцеливании, но суть от этого не меняется.
|
Спрашивал я тут недавно, не потеряю ли я чего если сразу начну третий макс пейн.
Цитата:
Однообразный унылый шутан. Прыгнул в сло-мо, пострелял, спрятался за стенкой. Всё. Врагов столько, что кажется где-то их клонируют. Я не знаю чего ожидал от игры, но мне показалось очень скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутаны то я люблю, в Army of Two 40th day с другом играли взахлеб весь день, с первых же минут я сидел с открытым ртом и говорил - "Нифига себе, прикольно.", но MP3 пока ничем не удивил. |
Duck, Можешь вот обзор от Мэдесона посмотреть. В принципе все по делу говорит.
|
Цитата:
|
Еще часик мучений. То-есть так называемого геймплея. Нет, ну это не просто сложная игра, а с какой то долбанутой сложностью. Врагов овер9000, всех перебьешь, но один какой-нибудь от куда-нибудь появится и выдаст хэдшот. И проходи снова отрезок.
Баги в этой игре отдельная история. То в стене застреваю, когда изза угла прячусь и стреляю, то скрипты не срабатывают, то еще какая хрень. Миссия снайпера на стадионе меня окончательно вывела из себя и уже подумываю удалить игру. Хотя стиль и атмосфера в игре на отличном уровне. |
Duck, багов нет. Не надо вот этого...Ни разу не от кого не слышал.
А сложность в игре нормальное. Хоть что то последнее бросило вызов. |
Цитата:
Еще глюки с отсутствием врагов в локации (не зареспились), как следствие игра непроходима. В 7 главе после подъема по цепи, расстрела всех врагов в помещении и выхода на улицу никого нет вплоть до здания, где мужик запускает фейрверк, а там запертая дверь, которую открыть некому. В 13 главе после убийства негра с пулеметом тоже никого нет, на лестнице никто не кидает дымовую шашку и пролезть в вентиляцию нельзя. А так же бесконечный брейк-данс после шутдоджа, пропадание оружия после кат-сцен, невозможность пройти инстант-килл эпизоды, застревание в текстурах и много чего еще. Макс Пейн 3 самая забагованная игра последних лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, вот честное слово проходил 2 раза и ни разу багов таких не встречал!
А с последним патчем не играл. |
Цитата:
|
Прошел дважды, ни единого бага.
Единственная проблема это запуск из стима. Одно время не реагировал, потом решилась проблема. |
Цитата:
Все таки я распробовал игру, она крута. Победить бы баг с залипанием и все было бы отлично. А то сейчас получается, что врагов дофига, а у тебя всего одно укрытие по близости, но ты в него все время залипаешь, а не прятаться за ним равно самоубийству. Так и приходится дохнуть раз 5-7, когда тебе уже дают 3 бутылки пилюль, тогда прорываешься напролом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |