Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой
(Сообщение 11299817)
Есть, кто же спорит
|
так почему же нам хотят навязать чью то идеологию пропагандой через видео игры? Конституцией это запрещено, а вы видимо думали, что разрешено, поэтому такие начинания обрубают на корню ;)
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой
(Сообщение 11299817)
Патриоты - не причём, "патриоты", у которых подгорело от этой сцены могут не играть и не мешать другим.
|
другие это те, которые вчера весь день и сегодня ночью были За включение памятника Мужеству в рейтинг самых уродливых памятников мира по версии CNN, ну или 54% проголосовавших ЗА на не "поцриотичном" и самом честном канале Дождь, что целесообразней было сдать Ленинград нацистам, дабы не погибло столько людей.
Запрет таких игр в Германии как Emergency 2.3 часть (а эта серия одна из самых любимых у немецких ПеКашников, разработчики не немецкие, 3 часть все таки выпустили, но без одной миссии) связан с тем что там были показаны пожары в крупном ТЦ (очень было похоже на тот что случился в реальности во Франкфурте на Майне если мне память не изменяет) и на телебашне (фернзеетурм, что в Берлине тут уж ни с чем не спутаешь) в Германии, и немецкие не пацриоты почему то молчат в тряпочку, наверное понимание решения запрета все таки есть. А у нас понимания нет, после террористического акта в одном из российских аэропортов, можно включить консольку и еще поиграться в сценарий очереного терр.акта в России, в аэропорту.
Интересно а в США пропустят какую нибудь игру в которой будет миссия наподобие- "установи пулемет с дист.управлением рядом с финишем знаменитого Нью-Йоркского марафона." ну после событий в Бостоне( думаю задание типа -заложи бомбу уж совсем будет явным и плагиатом). Я думаю что нет, так как на инфогеймере в свое время читал, что ценз в США не пропускал сценарии перестрелок в образовательных учреждениях ( так как там овер до фига стреляют в реале в школах и колледжах)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Manshtein
(Сообщение 11299590)
Скорее дополнительные виды рейтинга ввести. Навроде тех, что на дисках с музыкой пишется "Осторожно, нецензурная лексика"
|
Цитата:
Сообщение от Vint.92
(Сообщение 11299702)
"Осторожно, историческая ложь и пропаганда"))
|
это было бы неплохо, а для начала обязать разработчика или издателя не обманывать покупателя, а то покупаешь игру, которую за 3 месяца до этого пиарили как историческую, а получаешь очередную клюкву с тем что советы воевали из под палки с приставленным к виску револьвером красного комиссара и т.д. и т.п. я Советскую власть тех лет не могу ни боготворить, ни демонизировать, но скорее всего к некоторым методам у меня большое отвращение (хотя исходя из нынешних наблюдений всяких либерастов я в этом сомневаюсь), но это история моего народа, моей страны где я родился, и мне не приятно когда этот пласт начинают передергивать так однобоко, что волосы начинают шевелиться в самых нескромных местах.
Так что пусть дописывают на коробочках с версией игры для России и СНГ, что игра происходит в историческом отрезке времени при таких и таких событиях, сюжет игры исключительно воспаленная фантазия сценариста и к историчности имеет отдаленную привязку.