![]() |
Manhein, да с инетом все нормально. Тупо весит экран загрузки, остальным тоже показывается что у меня загружается. Помогает тока выход из игры, реже приходиться перезагружать комп.
|
Slag, это баг самой Доты. У меня тоже такое бывает, а потом выясняется, что игра не стартовала по какой-то причине. В-общем, багов там еще туча, так что здесь нет иного решения, кроме как ждать
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В общем, играю второй день. Но каждый раз одно и то же. Периодически у меня начинает тормозить игра, будь то в меню или в самой игре. Минуту где-то слайд шоу, затем 3 минуты нормальной игры без лагов вообще, затем всё повторяется. То есть лаги вылезают не абы как, а постоянно через определенные промежутки времени.
|
После апдейта появилась такая бага: дота сама зависает иногда и ничего не происходит, через некоторое время она выключается. Пытаюсь реконнектиться, но игра на загрузке просто зависает и минуты через 3 выключается. Было у кого такое? Что делать?
|
Вторую игру подряд такая бага и ничего нельзя сделать ._.
|
-=|B!O|=-, вертикальную синхронизацию пробовал отключать?
Добавлено через 1 минуту Dr.Freеman, Чифтена превратили в Элдер Титана, забавно. |
Фиря, отключена.
|
-=|B!O|=-, Было. Решил удалением доты. Серьезно.
Выбесило конкретно, и релог делал, и перезагрузку интернета, минут через 40 отошло только. Один раз так было, потом еще пару раз, уже быстрее лечилось, но там уже была не приватка, а паб, и не помогло. |
Проблема
Не слышно, что говорят другие игроки, хотя в настройках не отключено. Кто-нибудь сталкивался? |
Цитата:
|
Народ где взять ключи от сундуков 27 тиража, в инвентаре висят 2 штуки не знаю чем открыть.
|
Цитата:
|
pоkenom, Существуют также подставки с двумя, тремя вентиляторами, специально для геймеров на ноутах)
|
от доты на максималках ноут нехило греться будет, ставь поменьше адвансед настройки
|
Элрик, ключи надо покупать
|
Ребята помогите! При запуске доты 2, появляется окошко, подключение к сети дота 2... играет музыка и ничего не происходит. Пробовал гуглить, те советы не помогают (ребут стима, выкл файрвола антивируса, пери установка доты и стима) вообще ничего не помогает, что мб быть то?
|
КаРКуШа, Вообще - то у них сейчас что - то сломалось, просто подожди.
|
GhostGamer,
неа, у меня эта проблема с вчерашнего дня. |
Ребят,сорри за небольшой оффтоп,вопрос непосредственно не связан с клиентом доты но решил спросить здесь,мб кто сталкивался,когда пытаюсь зайти на сайты-доталаунж,дотатрейд или дотабафф,через стим(там где кнопка-войти через стим),у меня вылазит окно где нужно ввести ник и пароль,я ввожу а мне пишет:"некорректный вход в систему" и всё,не знаю что делать=(
|
Ребята, сори если такая проблема уже озвучивалась, но уже не знаю, что и делать. В общем вылетает дота. Люто бешено вылетает. Началось все с новогодним обновлением Гривилов. И далее все чаще и чаще. Чем только не заморачивался, толку ноль. Грешил на железо, спецом поставил новый ДМС, летает как миленький на высоких. Кто сталкивался и как решали проблему, прошу, отзовитесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |