![]() |
Цитата:
|
STEN.47, фактор удачи в этих интернет играх очень существенный, тут не редкость увидеть каре, стрит-флэш, и даже рояль-флэш (вчера видел все это), в реальных сдачах такое бывает раз на миллион, а тут хоть через раз стреляет.
|
Enzо, то ли ты везунчик, то ли я неудачник, но конкретно в покерстарсе у меня даже каре не выпадало, например.
|
Hast, да не, я про то что такие комбинации не редкость, а не то что именно мне они за вечер выпали, даже не смешно когда на флопе выпадает на стол одинаковая пара (даже по мастям) два раза подряд, или когда тебе сдают такие же карты несколько раз подряд.
у меня стрит-флеш и каре (зашел с парой, на флопе поймал сет, на ривере зашло каре неожиданно для меня) уже бывало хотя играл там раза три. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart, я тоже пару дней назад видел флэш-рояль на покерстарсе. у парня были на руках король дама бубновые, на флопе пришли туз и десятка бубновые, и следующая карта заходит валет бубновый, все естественно поняли, что у кого то может быть флеш, а оказалось ещё круче.
|
Enzо, да и не только в интернетах, и в турнирах порой тоже удача решает. Про эту же троицу, на покерстарсе флеш рояль видел только один раз, стрит флеш пару тройку, а каре да почаще, но все равно не так что бы уж совсем часто. Суть моего поста заключалась в том что ривер может изменить все.
|
Цитата:
|
Добрый день! Эмммм... я опаздал? Вроде, еще не прошло 2 полных недели, но регистрация закрыта... И на покерстарс я зареген даже. Просто я очень-очень давно не заходил на форум. У меня уже нет шанса поучаствовать в турнире?
|
spiderman85, необходимое количество участников уже набрано. Так что все, поезд ушел.
|
spiderman85, советую быть тут во время начала, так как возможно кто то не сможет участвовать, и с разрешения организаторов возможно пойдешь на замену.
|
STEN.47,
27 человек, риск опоздать или не прийти велик. так что надо бы еще парочку таких вот "замен" найти. а мало ли |
Цитата:
Совсем недавно Виктор Блом собрал натц на ривере, при этом у него был всего один аут на усиление. Математическая вероятность была около 2%. Так что сваливать всё на удачу - глупо. Учитесь играть, а потом уже говорите про "козни" судьбы. |
Цитата:
|
Desmond Hume, она будет математической игрой если в нее так играть) Если же полагаться только на случай и логику, то тут поможет только удача, а не мозговитость)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не выйдет с моей группы. Я сломаю ему математику.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |